Forni
    Forni
    Carpentieri

RETI: Fiaschi, Cattich, Forni, Cattich, Forni, Carpentieri
Il Mazzola Valdarbia si conferma un'autentica schiacciasassi in questo inizio di stagione. La compagine senese vince la terza gara consecutiva e mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno. Altra prova maiuscola dei ragazzi di mister Vincenzo Di Guida, che davanti al proprio pubblico si sono imposti per 5-1 su un Santa Maria ancora impantanato in fondo alla classifica. I padroni di casa partono forte e dopo un quarto d'ora sono già in vantaggio in virtù del calcio di rigore procurato da Fiaschi e trasformato da Cattich. Il gol del proprio bomber di punta consente al Mazzola di impostare la partita nel migliore dei modi, mentre il Santa Maria si trova subito costretto a rincorrere. Gli ospiti provano a riversarsi in avanti in cerca del pari, finendo però per prestare il fianco alle ripartenze veloci del Mazzola. Su una di queste, alla mezz'ora i padroni di casa si conquistano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Fiaschi va a segno dopo un convulso batti e ribatti in area ospite. Nel finale di prima frazione, i senesi premono ancora sull'acceleratore e con i soliti Ceccich, Fiaschi, ai quali si aggiunge Franceschini, vanno a più riprese vicini al terzo gol, che però è soltanto rimandato. Il 3-0 arriva infatti ad inizio terzo tempo e la firma è sempre quella di Cattich: al 48' il numero 10 del Mazzola Valdarbia fa doppietta personale dando prova delle sue doti balistiche con un perfetto calcio di punizione che va a concludersi al sette dove Frizzi non può arrivare. Diventa tutto ancora più semplice per il Mazzola, che nella ripresa riesce a trovare ancora più spazi per offendere. Mister Di Guida decide di operare ben cinque cambi, modificando e non poco il volto della squadra. Entra anche il secondo portiere Gennai, che 55' subisce il gol ospite di Carpentieri che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente da due passi. Sul 3-1, la gara può dirsi sostanzialmente anche se il Mazzola non sembra dello stesso avviso. I ragazzi di Di Guida rispondono prontamente alla rete di Carpentieri e al 57' trovano il 4-1 con il neoentrato Forni, che trova la gioia personale a pochi minuti dall'ingresso in campo. Lo stesso Forni è nuovamente protagonista al 63' con il secondo acuto personale, che arriva su una pregevole azione in velocità che consente al numero 19 del Mazzola di fissare il punteggio sul definitivo 5-1. Nel finale il Mazzola si limita a contenere le sporadiche azioni del Santa Maria, conducendo agilmente in porto in terzo successo consecutivo. Adesso però la formazione di Di Guida è attesa da un esame impegnativo in casa dell'Oltrera, che sarà utile per testare le reali ambizioni della formazione senese.
: nel Mazzola strepitosa la prova di Cattich, ancora a segno con una doppietta su calcio da fermo. Ottimo anche Zeppi, autore di una prova a tutto campo.