Vaccaro D.
    Gneri
    Gneri

RETI: Vaccaro D., Gneri, Gneri
Un gran secondo tempo e l'impatto devastante dei subentrati Gneri e Dario Vaccaro spianano la strada al secondo successo in campionato per la Bellaria. Dopo una prima frazione di gioco conclusasi sullo 0-0, i ragazzi di Simone Masoni hanno la meglio sul Castelfiorentino grazie ad una ripresa ai limiti della perfezione, conclusa con un 3-0 che lascia spazio a poche interpretazioni. Eppure, nel primo tempo la manovra della formazione pisana aveva registrato non pochi problemi soprattutto nell'ultimo passaggio. Merito di un coriaceo Castelfiorentino, che nei primi 45' ha chiuso bene gli spazi alle offensive dei padroni di casa, provando anche a ripartire in un paio di occasioni con gli spunti di Fè e Donati. Le occasioni più nitide del primo tempo della Bellaria portano la firma di Pompameo con una conclusione da fuori che impegna l'attento Bruni e Oliva con un'altra bordata dalla distanza che sfila a lato. Lo 0-0 maturato nel corso della prima frazione dà lo slancio alla Bellaria per cambiare registro nella ripresa. I pisani rientrano in campo con un piglio ben diverso, grazie anche agli innesti di Gneri e Vaccaro D. a dare maggior vivacità all'attacco. È proprio Gneri a rompere l'equilibrio al 54' con una ripartenza da manuale che sorprende la retroguardia ospite e consente all'attaccante della Bellaria di concludere in rete con un diagonale che non lascia scampo a Bruni. Passano pochi minuti e Gneri si ripete. Al 65' i padroni di casa ripartono palla a terra con Napoli, che dopo aver dribblato due avversari serve sull'esterno Oliva il quale arriva sul fondo e sere a rimorchio Gneri che da due passi non può far altro che indirizzare alle spalle di Bruni il pallone del 2-0 Bellaria. L'uno-due grifato da Gneri pesa come un macigno sul morale di un Castelfiorentino che non riesce a reagire come vorrebbe, nonostante alcuni generosi tentativi del mai domo Fè. Le speranze degli ospiti di riaprire la gara tramontano definitivamente all'82' quando, su un pallone lanciato in profondità, Dario Vaccaro anticipa l'uscita di Bruni e con un pregevole pallonetto di testa scaraventa in rete il pallone del definitivo 3-0.
: nella Bellaria Gneri entra e spacca la partita con una doppietta decisiva, ma va menzionata anche l'ottima prova di Pompameo.