• Santa Maria
    Cocchiola F.
    Nastri

RETI: Cocchiola F., Nastri
Vittoria di capitale importanza per il Gracciano, che dopo il successo sul San Donato si impone anche su un'altra diretta rivale per la sua zona di classifica. Su di un campo in condizioni non buone, la gara propone comunque spunti interessanti anche perchè la posta in palio motiva le due compagini. Dopo un avvio equilibrato, la prima aùchance arriva al 14' con un tiro da fuori area di Anitoi che Frizzi devia in angolo. Al 26' pericoloso ancora il Gracciano vicino al gol del vantaggio con un tiro ravvicinato di Cesarano, Frizzi si supera ancora una volta e mette in corner. Al 28' si vedono gli ospiti con Carpentieri che si ritrova davanti a Rosso, numero uno dei senesi, lo supera in velocità ma si defila troppo trascinandosi la palla oltre la linea di fondo, e così un'ottima chance sfuma sul più bello. Al 39' altra ghiotta opportunità di andare a segno per gli ospiti, in contropiede Falco si presenta davanti a Rosso che in uscitra riesce a sventare la minaccia. Al 44' da segnalare un tiro da fuori area di Falco, strepitosa la parata plastica di Rosso, che neutralizza in tuffo. Dopo poco si va al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo riparte in maniera un po' blanda, poi al 64' si registra un'ottima occasione per i gialloblu, Anastasio si presenta davanti al portiere di casa ma spara clamorosamente alto. Al 66' spazio per un tiro a colpo sicuro di Pettorali, Bencini respinge quasi sulla linea di porta un tiro che aveva superato frizzi e stava per terminare in rete. Il gol dei biancoblù è nell'aria e arriva al 75' quando, sugli sviluppi di una puniozione laterale, Frizzi calcola male i tempi dell'uscita e di testa Nastri deposita in rete, 1-0. Nei 5' di recupero concessi dall'arbitro, arriva anche il raddoppio dei padroni di casa. E' il 93' quando Chioccola trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro fissando il punteggio sul definitivo 2-0.