Fiaschi
    Milanesi
    Zeppi
    Galassini

MAZZOLA VALDARBIA: , , Fiaschi, Cattich, . A disp.: , , . All.: Di Guida Vincenzo
RETI: Fiaschi, Cattich, Franceschini, Milanesi, Zeppi, Galassini
Non c'è stata di fatto partita nella sfida al vertice tra Mazzola Valdarbia e Rondinella Marzocco: i ragazzi di Vincenzo Di Guida vincono nettamente contro una diretta concorrente per la vetta, imponendosi 6-0 al termine di una partita condizionata indubbiamente da una contestata espulsione in avvio: il direttore di gara punisce con il rosso un fallo a palla lontana, dopo appena 5' la Rondinella rimane in dieci. Indubbiamente la partita si mette in discesa per i padroni di casa, che riescono a sfruttare l'uomo in più soprattutto nel secondo tempo. Nei primi 45' la partita risulta infatti abbastanza combattuta: i biancorossi tengono bene il campo e danno del filo da torcere ai padroni di casa, che faticano a sbloccare la partita. Bisogna aspettare il finale di tempo infatti per annotare il vantaggio dei senesi: è Zeppi a realizzare l'1-0 con un preciso sinistro sul primo palo a conclusione di una buona azione. Il gol stappa una partita fino a quel momento bloccata, poco dopo i padroni di casa mancano di un soffio il raddoppio colpendo la traversa con Scaccia e poi un palo con Cattich. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto, nella ripresa la partita passa definitivamente in mano ai padroni di casa. Subito in avvio Milanesi realizza il 2-0 di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Scaccia; poco dopo, ancora da corner, questa volta battuto da Cattich, il colpo di testa vincente è di Fiaschi. Lo stesso Cattich, dopo aver servito l'assist al compagno, si mette in proprio realizzando il 4-0: dopo una prima conclusione respinta dal portiere, il numero 10 appoggia il pallone in rete in tap-in. Il Mazzola Valdarbia gioca adesso in scioltezza e arrotonda il risultato con Franceschini e Galassini: il primo raccoglie un pallone in profondità, salta un difensore e poi anche il portiere e realizza da posizione defilata, il secondo chiude la partita sul definitivo 6-0 risolvendo una mischia in area. Il Mazzola Valdarbia continua il suo percorso in vetta da imbattuto: i ragazzi di Di Guida, complice anche il turno di riposo del San Miniato, si godono adesso il primato in solitaria.
: nel Mazzola Valdarbia ottime le prove a centrocampo di De Luca e Zeppi e in difesa di Provvedi.