Marini
    Leoncini

SAN DONATO TAVARNELLE: , , Marchiani, , . A disp.: , , . All.: Carsetti Fabio
RETI: Cavaletta, Cavaletta, Anichini, Cavaletta, Leoncini, Marini, Leoncini
Il miglior San Donato Tavarnelle della stagione va vicino al primo punto in campionato contro un San Miniato che, trascinato dalla tripletta di uno straordinario Cavaletta, riesce a portare a casa i tre punti in virtù del pirotecnico 4-3 maturato al termine di 90' intensissimi. Al 3' il San Donato Tavarnelle passa già in vantaggio con una conclusione al sette di Marini, che addomestica l'assist di Borri e da dentro l'area fulmina Funaioli. Il vantaggio degli ospiti dura però soltanto una manciata di minuti, perché al 10' Anichini ristabilisce la parità con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Messina. È solo l'antipasto di un match dalle mille emozioni e che al 15' vede i padroni di casa sprecare il 2-1 con Scotto, che calcia fuori un calcio di rigore. I padroni di casa si riscattano prontamente poco dopo, precisamente al 18', quando Cavaletta trova il 2-1 al termine di una pregevole azione corale. Differentemente dalle precedenti, uscite, il San Donato Tavarnelle ha tutt'altro che l'intenzione di demordere e infatti al 32' i ragazzi di mister Haimovici si riportano sul 2-2 grazie ad un calcio di rigore conquistato da Fusi e trasformato con estrema freddezza da Leoncini. Nel secondo tempo la gara continua ad essere molto combattuta e caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte. A differenza del primo tempo, stavolta è il San Miniato a partire meglio, portandosi in vantaggio al 50' grazie al secondo gol di giornata di Cavaletta al termine di un contropiede da manuale su cui sono evidenti le responsabilità di Coli. La risposta del San Donato Tavarnelle non si fa attendere e porta al pareggio di Leoncini, che al 58' sfrutta l'assist di Borri e da posizione ravvicinata batte Funaioli per il rocambolesco 3-3. Nell'ultima mezz'ora entrambe le squadre provano a vincerla, dando vita ad un finale caratterizzato da una serie di ribaltamenti di fronte. Alla fine a trovare il guizzo vincente è il San Miniato che approfitta di un regalo di Antidormi, che interviene col braccio in area causando il calcio di rigore in favore del San Miniato. Stavolta dagli undici metri va Cavaletta, che spiazza Messina e regala ai suoi un successo sofferto per 4-3.
: nel San Miniato si prende la scena Cavaletta, decisivo con la sua tripletta di pregevole fattura. Nel San Donato Tavarnelle ottime le prove di Marini e Ferrara ma soprattutto di Marchiani come vertice basso.