• Bellaria Cappuccini
    Gozzini

BELLARIA CAPPUCCINI: Giovannetti, Bertini, Usai, Falorni, Caiozzi, Morelli, Gneri, Pompameo, Matteoli, Napoli, Oliva. A disp.: Nuti, Lami, Vaccaro D., Fagioli, Meini, Colombo, Quarratesi, Vaccaro G. . All.: Luca Campani
RETI: Gozzini
Va all'Oltrera un tiratissimo derby contro la Bellaria: a decidere il confronto in favore dei ragazzi di mister Di Mauro ci ha pensato un rigore di Gozzini a 25' dal termine. Partita tesa ma caratterizzata da occasioni da ambo i lati. Si parte subito con una fase di studio interrotta al 12' dal destro da fuori di Paolieri, che Giovannetti blocca in due tempi. La risposta della Bellaria è affidata a Pompameo, che un minuto più tardi ci prova dai 25 metri mandando il pallone di poco alto sopra la traversa. Alla mezz'ora Haka prova ad imitare il numero 8 avversario, ma Giovannetti risponde con una grandissima parata. Tra il 26' e il 27' doppia occasione per l'Oltrera ma prima Coviello e poi Incorvaia non trovano il bersaglio grosso. L'ultima emozione del primo tempo la regala la Bellaria con una punizione di Matteoli che chiama Lami ad un intervento complicato. Nella ripresa si riparte dallo 0-0 maturato nei primi 45' e al 46' c'è già un'occasionissima per l'Oltrera con Bicchierini che calcia da posizione defilata ma Giovannetti risponde presente. Sessanta secondi dopo doppia occasione per la Bellaria con Matteoli, su cui è strepitoso Lami ad opporsi con un duplice intervento. Poco dopo è l'Oltrera ad andare vicino al gol con uno scambio fra Coviello e Incorvaia, con quest'ultimo che tira ma non torva lo specchio della porta. La gara prosegue con continui botta e risposta fino al 69'. Santini se ne va in ripartenza e al momento di entrare in area entra in rotta di collisione con Giovannetti: per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto va Gozzini, Giovannetti tocca ma non abbastanza e il pallone termine in rete per l'1-0 Oltrera. Nel finale la Bellaria si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma è l'Oltrera a farsi notare prima con un gol dubbio annullato a Santini per fallo su Giovannetti e poi con una conclusione di Vitillo di poco alta in quella che è l'ultima emozione di un derby combattuto.
: Gozzini per la freddezza con cui ha trasformato il rigore per la vittoria dell'Oltrera.