Riccomi
    Riccomi
    Pamio

RETI: Lasagni, Riccomi, Riccomi, Pamio
Gara molto combattuta al Don Vittorio di Ponte a Greve tra Rondinella e Fornacette Casarosa, ma a spuntarla sono gli ospiti che portano a casa tre punti importanti per la classifica. Al 7' la prima occasione è del Casarosa: Erba tira da lontano, la palla però termina fuori. Al 14' si fa vedere anche la Rondinella con un cross dalla sinistra di Quartoni che arriva sui piedi di Poggiali, il suo tentativo termina però di un soffio a lato. Al 21' ci provano ancora gli ospiti con Riccomi che di sinistro da fuori area prova a impensierire Rossi, ma la palla termina fuori. Al 31' si rendono pericolosi i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; Poggiali nella confusione in area di rigore si libera e tira in porta con il destro, è bravo Myrtaj a bloccare la sfera mantenendo il risultato in parità. Gli ospiti vanno vicini al gol al 36': Riccomi se ne va sulla sinistra, entra in area e calcia in porta, Rossi salva la Rondinella con i piedi e riesce a deviare in angolo. Finisce qui un primo tempo molto combattuto in cui le squadre hanno trovato pochi spazi per colpire. Nel secondo tempo la gara si sblocca: al 52' il Casarosa si porta avanti con un gran tiro da fuori di Riccomi che finisce sotto la traversa battendo Rossi. La Rondinella non molla e al 60'riesce a trovare il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta su tutti Lasagni che schiaccia a terra e batte Myrtaj. Il risultato resta sull'1-1 per pochi minuti perché al 64'è ancora il Casarosa a riportarsi davanti sempre con Riccomi che riceve un filtrante dal lato destro, si invola verso la porta e con un diagonale preciso batte per la seconda volta Rossi. I padroni di casa provano a riacciuffare il pareggio al 66' con un tiro da fuori di Corsi che termina alto sopra la traversa; al 72' ancora la Rondinella vicina al pareggio con Caporaso che in area colpisce di destro, Myrtaj blocca sicuro. All'80'arriva l'1-3 che chiude la partita: calcio di punizione sulla destra battuto da Pamio che va diretto verso la porta, la palla si insacca sotto l'incrocio dove il portiere di casa non può arrivare. All'83'la Rondinella finisce la contesa in 10: Caporaso commette un fallo di reazione ai danni di Paciarelli. L'arbitro vede tutto e tira fuori il cartellino rosso nei confronti del giocatore della Rondinella. All'87' gli ospiti vanno vicini al quarto gol con Esposito che, in area, usa il fisico proteggendo palla per poi colpire sottomisura con il destro, ma Rossi con un riflesso respinge il pallone fuori. Finisce qui la partita con una vittoria meritata degli ospiti che portano a casa tre punti pesanti.
: per il Fornacette Casarosa sicuramente il migliore in campo è Riccomi, decisivo con la sua doppietta, buona anche la prova di Paciarelli. Per la Rondinella buona la gara di Quartoni molto propositivo sulla fascia sinistra.