Castaldo D.
    Cintelli
    Cintelli

RETI: Castaldo D., Cintelli, Cintelli
La doppietta di un super Cintelli consegna al Montelupo una vittoria sudata e importantissima in casa di un ottimo Gracciano, che dopo una gara giocata molto bene esce sconfitto ma a testa alta. Nel primo tempo le due squadre si studiano per un buon quarto d'ora e il gioco inizialmente si concentra nella zona nevralgica del campo. Il primo squillo è del Montelupo, che intorno al 20' si rende pericoloso con un tiro dalla distanza di Cesari sul quale è bravissimo ad opporsi in tuffo Bambi e a togliere la palla diretta al sette. La risposta del Gracciano è affidata ad un calcio di punizione di Castaldo, che va a centimetri dal vantaggio disegnando una traiettoria che si stampa sulla traversa a Consani battuto. Nel finale di primo tempo il Montelupo attacca con maggior decisione, rendendosi pericoloso in due occasioni con Cintelli e Cioni, ma la difesa graccianese si oppone prontamente. Quando la prima frazione sembra incanalata verso lo 0-0, ecco che dal nulla arriva la giocata del singolo: al 43', infatti, Cintelli si inserisce fra le maglie della difesa del Gracciano e, entrato in area, trafigge Bambi con un diagonale chirurgico che bacia la parte interna del palo prima di insaccarsi in rete per l'1-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo mister Giuntini opta per un 4-3-3, gettando nella mischia anche Francesco Cocchiola. Il nuovo modulo e i cambi danno una marcia in più al Gracciano, che 65' trova il gol del pareggio. È proprio il neoentrato Cocchiola F. a rendersi protagonista dell'azione che porta al pari, conquistandosi un calcio di rigore per un contatto con Bagnoli. La decisione manda su tutte le furie la panchina ospite, che protesta ritenendo lieve il contatto tra i due giocatori. L'arbitro rimane fermo sulla sua decisione e dal dischetto Castaldo realizza il gol del momentaneo 1-1. La rete del pareggio dà ancora più fiducia al Gracciano, che prova a sfruttare il momento favorevole con un paio di conclusioni che solo uno straordinario Consani riesce a neutralizzare. Il Montelupo rischia ma a 3' dalla fine Cintelli lo riporta in vantaggio con una punizione da cineteca che termina al sette per il 2-1 amaranto. Con i pochi minuti rimasti a disposizione, il Gracciano tenta comunque il tutto per tutto e nel finale va vicino al pari con un colpo di testa di Cocchiola F. e soprattutto con una conclusione di Cianciolo che a tu per tu con Consani non riesce a centrare il bersaglio grosso, calciando il pallone del possibile 2-2 addosso al portiere ospite. Al triplice fischio, il Montelupo esulta per una vittoria utile per mantenersi ai piani alti della classifica e per prepararsi al meglio al difficile impegno contro il Fornacette.
: nel Gracciano ottimi Castaldo, La Pigna, Carlino e Bambi. Tra le fila del Montelupo si distingue Cintelli, decisivo con la sua doppietta, ma ottimo anche Consani che con le sue parate ha tenuto a galla i suoi. Tra gli amaranto positivi anche Di Franco e Bagnoli.