• 1 - 1 05/12/2021 10.45.00
  • Fornacette Casarosa
    Riccomi

RETI: Cesari, Riccomi
Partita confusionaria quella che va in scena al campo Brandani di Montelupo dove la squadra di casa viene fermata sull'1-1 da un'ottima prestazione del Fornacette. A partire forte è proprio la squadra ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone attraversa tutta l'area di rigore fino ad arrivare sul secondo palo, Paciarelli si fa trovare pronto che non riesce però a centrare la porta. Al 22' arriva un'occasione anche per il Montelupo quando Nicolosi, recuperata palla a centrocampo, si invola verso la porta tu per tu con Balluchi ma sul più bello si fa rimontare da Paciarelli. Prende coraggio la squadra di casa che al 30' trova il gol del vantaggio. Sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone arriva ad Alderighi che, dopo uno sguardo in area di rigore, fa partire un cross precisissimo sul secondo palo: Cesari arriva puntuale e sigla l'1-0. L'ultima occasiona di questa prima frazione di gioco si registra al 32' quando Cintelli, dopo essersi messo in proprio sulla fascia destra, tira in diagonale non trovando però lo specchio della porta. Il primo tempo finisce 1-0 per i padroni di casa. La ripresa si apre all'insegna di contrasti e cartellini. Al 66' il Fornacette trova il pareggio nell'unica e vera occasione da segnalare. Riccomi s'incarica di una punizione dal limite e, dopo aver preso una piccola rincorsa, spedisce il pallone all'angolino. Da qui in avanti la partita sarà uno spezzettamento continuo visto i numerosi falli di gioco e i successivi cartellini, che porteranno il Montelupo a giocare in due meno (espulsi Cioni e Ruffo) gli ultimi minuti finali. Nonostante lo svantaggio numerico è proprio la squadra di casa che rischia il gran colpo all'ultimo minuto di recupero (95'). Sugli sviluppi di un cross arrivato dalla fascia destra, il pallone arriva in mezzo all'area di rigore, dove Cesari ha l'opportunità di siglare il vantaggio; Balluchi però compie la parata della domenica regalando un punto importantissimo ai suoi compagni. Calciatorepiù: Balluchi (Fornacette).