Bicchierini
    Coviello
    Vitillo
    Donati

RETI: Bicchierini, Coviello, Paolieri, Bicchierini, Grieco, Coviello, Vitillo, Donati
Prova maiuscola dell'Oltrera, che tra le mura amiche supera con un netto 7-1 un Castelfiorentino irriconoscibile. Inaspettato, almeno nelle proporzioni, il crollo dei ragazzi di mister Scardigli che sembravano essere partiti col piede giusto grazie al gol da opportunista di Donati, che dopo soli 3' risolve un batti e ribatti in area locale con una conclusione che non lascia scampo a Sarzanini. La reazione dell'Oltrera è immediata e porta a tre occasioni nel giro di pochissimi minuti: al 4' ci prova Santini S. con una conclusione fuori di poco; al 10' Grieco reclama un rigore dopo una serpentina in area ospite; infine, all'11' è Papi a chiamare Bruni al primo intervento della sua gara con una conclusione da fuori che il numero 1 del Castelfiorentino devia in angolo. È il preludio al gol del pari che arriva puntuale al 16': dopo un fraseggio prolungato, Coviello riceve palla sulla trequarti e dopo uno scambio in velocità con Papi entra in area e con una conclusione angolata supera Bruni per il momentaneo 1-1. L'inerzia della gara volge in favore dell'Oltrera, che dopo il gol del pari prende stabilmente possesso della metà campo ospite. Un minuto dopo la rete, Coviello prova a ripetersi con una conclusione da dentro l'area che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. La formazione di mister Di Mauro insiste e al 26' completa il sorpasso con il gol del 2-1 siglato da Paolieri con una gran botta al sette. Non c'è un attimo di tregua, anche perché nel finale di primo tempo anche il Castelfiorentino torna a farsi vedere dalle parti di Sarzanini con una traversa di colpita da Rigatuso. Sul ribaltamento di fronte Coviello pareggia il conto dei legni, colpendo il palo con una volèe spettacolare su cross di Gozzini. In chiusura di primo tempo, però, è Bicchierini a prendersi la scena con un'azione personale al termine della quale supera Bruni con una conclusione sotto la traversa per il definitivo 3-1. Nel secondo tempo è un autentico show dell'Oltrera, che gioca sul velluto e trova altre quattro reti che le consentono di chiudere in goleada. Pronti via e al 51' Bicchierini fa doppietta personale con un destro a giro che non lascia scampo a Bruni per il momentaneo 4-1. Da applausi il gesto tecnico del numero 7 dell'Oltrera, che nonostante il poco spazio a disposizione si inventa una traiettoria a fil di palo che lascia di stucco tutti. Due minuti dopo cerca gloria anche Hala, ma il suo tiro da fuori sfila sul fondo. Al 54' arriva il gol del 5-1 per l'Oltrera: anche per Coviello è doppietta personale con un piattone destro su assist di Santini. Intorno al 72', dopo almeno tre occasioni nitide sprecate da Incorvaia, Gozzini e Santini S., è Grieco a firmare il gol del 6-1 con una conclusione da fuori che si spegne sotto la traversa, dove l'incolpevole Bruni non può arrivare. Finale ancora di marca Oltrera, che grazie ad una conclusione a giro del neoentrato Vitillo arrotonda ulteriormente il risultato chiudendo sul 7-1.
: oltre a Bicchierini e Coviello, che trascinano l'Oltrera ad un successo che sa tanto di prova di forza, da menzionare la prova di Grieco.