• 1 - 0 12/12/2021 10.30.00
  • Montelupo

BELLARIA CAPPUCCINI: Nuti, Meini, Fagioli, Falorni, Usai, Morelli, Colombo, Pompameo, Matteoli, Quarratesi, Oliva. A disp.: Giovannetti, Lami, Bernardeschi, Bertini, Pagni, Gneri, Taraj, Vaccaro D., Vaccaro G.. All.: Masoni Simone
RETI: Morelli
Una rete di Morelli consente alla Bellaria di chiudere il 2021 con una vittoria che vale anche come riscatto dopo la sconfitta patita nel turno precedente contro il San Miniato. Cade il Montelupo di mister Baggiani, che non è riuscito a dare seguito ai buoni risultati ottenuti nelle ultime settimane. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, dove di occasioni se ne vedono veramente poche, il Montelupo si affaccia dalle parti di Nuti con un paio di iniziative di Cintelli e Cesari, che vengono però ben contenuti dalla retroguardia locale. Dal canto suo, la Bellaria si affida alle ripartenze di Matteoli, poco preciso al momento di concludere in porta. Le due squadre non riescono a creare altri pericoli in zona gol e il primo tempo si chiude su un inevitabile 0-0. Stesso copione nella ripresa, dove la partita continua a regalare pochi sussulti per merito anche delle difese. Anche i cambi non sembrano imprimere la svolta giusta alla partita, che a mezz'ora dalla fine rimane ferma sullo 0-0, nonostante qualche tentativo dalla distanza. Col passare dei minuti, però, la Bellaria comincia a guadagnare metri, costringendo sulla difensiva un remissivo Montelupo. La verve dei ragazzi di mister Masoni viene premiata dalla rete improvvisa di Morelli, che al 70' rompe l'impasse e con una conclusione in estirada supera Consani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale il Montelupo si riversa in avanti a caccia del pari, ma Cintelli e compagni non riescono a creare grossi grattacapi alla granitica difesa dei pisani. La Bellaria resiste e il fischio finale certifica una vittoria importante e che consente alla formazione di Masoni di ottenere il quarto successo da inizio stagione.
: non possiamo che premiare Morelli, che con la sua conclusione in scivolata ha risolto un match sul quale sembrava allungarsi l'ombra dello zero a zero.