Tanzini
    Caporaso
    Corsi

RETI: Zylfo, Tanzini, Caporaso, Corsi
È 2 a 2 tra Castelfiorentino e Rondinella, che non vanno oltre il pareggio al termine di un intensissimo scontro salvezza. Parte aggressiva la formazione di Daniele Brunori, che al 13' effettua il primo tiro in porta con Spanu ma Bruni è sulla traiettoria e non si fa sorprendere. La risposta del Castelfiorentino è affidata a Fè, che al 23' chiama Nannoni al primo intervento della sua partita. La gara continua a scorrere sui binari dell'equilibrio almeno fino al tramonto della prima frazione. Al 40', infatti, la Rondinella si conquista un calcio di punizione dalla corsia destra: il pallone spiove dentro l'area piccola dove Caporaso è il più lesto di tutti a indirizzare la sfera in rete per l'1-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. La ripresa si apre con il pareggio del Castelfiorentino: pallone largo per Tanzini, che da posizione decentrata estrae dal cilindro una conclusione a girare che non lascia scampo a Nannoni per il momentaneo 1-1. I padroni di casa prendono fiducia e due minuti più tardi Antichi va vicinissimo al sorpasso con un tiro che sorvola di poco il montante. Nonostante un buon inizio di ripresa, al primo errore il Castelfiorentino viene punito da una Rondinella cinica e spietata. Al 56', su un pallone lanciato lungo, Bruni ritarda l'uscita favorendo l'inserimento di Corsi che anticipa il portiere gialloblù e di testa firma il 2-1 ospite. Il merito del Castelfiorentino è di non arrendersi e, nel concitato finale, i ragazzi di Scardigli trovano il gol del pari grazie alla giocata del subentrato Zylfo, che riceve un traversone di Tanzini e con un rasoterra imparabile supera Nannoni per il definitivo 2-2.
: Zylfo nel Castelfiorentino, Caporaso nella Rondinella.