Masi
    Bicchierini
    Coviello

RETI: Masi, Bicchierini, Coviello
Non poteva chiudersi meglio il 2021 dell'Oltrera di mister Di Mauro, che nell'ultimo appuntamento dell'anno supera di misura un ostico San Donato Tavarnelle e approfitta del pari tra San Miniato e Mazzola Valdarbia per avvicinarsi alla vetta. Gli ospiti partono determinati e al 3' passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione da metà campo, Bicchierini salta altissimo e di testa anticipa Burroni e fa 1-0. Sullo slancio, però, l'autore del gol sbatte contro il palo e ricade male sul piede di appoggio, dovendo abbandonare il campo per far posto ad Hala. Sfortunatissimo il numero 7 dell'Oltrera, al quale vanno i più cari auguri di pronta guarigione. Neanche 5' sul cronometro e la cronaca ha già regalato tanto, con la rete di Bicchierini e l'infortunio occorso a quest'ultimo sull'azione del gol. La gara riparte su ritmi forsennati e con un Oltrera propositivo in avanti. Al 18' Grieco se ne va sulla destra e pennella un cross per la girata di Incorvaia sul quale è bravissimo Burroni ad opporsi. Tre minuti dopo si ripete il duello tra Incorvaia e Burroni, ma anche stavolta è il portiere del San Donato Tavarnelle ad avere la meglio e a neutralizzare la conclusione da fuori del 10 ospite. Al 24' bello scambio tra Zanatta e Coviello, conclusione di quest'ultimo e altro intervento provvidenziale di Burroni. La partita conosce una fase di stallo per poi riaccendersi nel finale di prima frazione, quando Paolo Masi effettua la prima conclusione verso la porta ospite senza però inquadrare il bersaglio grosso. Scampato il pericolo, l'Oltrera ricomincia ad attaccare a testa bassa e, dopo un mancino a lato di Incorvaia, al 45' trova il raddoppio con un diagonale perfetto di Coviello, che si conferma in un momento di grazia dopo la doppietta rifilata al Castelfiorentino sette giorni prima. Nel finale di primo tempo c'è spazio per un ultimo brivido, stavolta in area ospite: provvidenziale Grieco - altro ragazzo che si sta conquistando spazio a suon di ottime prestazioni - che a tempo scaduto respinge un pallone insidioso dopo un'errata uscita di Lami Enache sugli sviluppi di una punizione in favore del San Donato. Nel secondo tempo la partita ricomincia su ritmi piuttosto blandi dopo una prima frazione giocata nella quale entrambe le squadre hanno dato tutto. Per la prima palla gol della ripresa occorre attendere il 65' quando, su una punizione di Piazza, Burroni si rende nuovamente protagonista effettuando una parata dall'elevato coefficiente di difficoltà. La risposta del San Donato è affidata a Paolo Masi, che al 73' trova il gol che riapre la partita con un calcio di punizione da posizione defilata, la cui traiettoria inganna Lami Enache. 1-2 e tutto riaperto dunque, anche se nel quarto d'ora finale l'Oltrera contiene senza patemi il forcing del San Donato Tavarnelle. Anzi, l'occasione migliore capita proprio agli ospiti che al 75' sfiorano il tris con un colpo di testa di Incorvaia che Burroni fa suo con un colpo di reni. Nel finale succede poco o nulla e al fischio finale l'Oltrera mette il sigillo al settimo successo su dieci gare disputate da inizio stagione, proseguendo in un rullino di marcia che vale i piani alti della classifica.
: nel San Donato Tavarnelle ottime le prove di Burroni e Paolo Masi, mentre nell'Oltrera va sottolineata la prestazione di uno straordinario Coviello oltre ad Incorvaia al quale è mancato solo il gol.