Cavaletta
    Lippi
    Cattich

RETI: Anichini, Cavaletta, Lippi, Cattich
Gol e spettacolo, come ci si aspetta quando si assiste ad un derby. San Miniato e Mazzola Valdarbia non deludono le attese e danno vita ad una partita che ha regalato emozioni a non finire, come certificato dal 2-2 finale. Nove minuti sul cronometro ed è già vantaggio Mazzola: azione che si sviluppa sulla corsia di destra, palla al centro per l'accorrente Lippi che stoppa e di prima intenzione batte Funaioli per l'1-0 ospite. La reazione del San Miniato è immediata e dopo appena un minuto Anichini ristabilisce la parità con una staffilata dalla lunga distanza che si spegne sotto la traversa. Un eurogol quello del numero 11 saniminiatese, che vale il momentaneo 1-1. Non c'è un attimo di tregua e anche dopo il botta e risposta tra Lippi e Anichini la partita continua ad essere caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte. Al 25', però, su un'azione insistita in area locale, il Mazzola si procura un calcio di rigore che Cattich trasforma spiazzando Funaioli per il nuovo vantaggio ospite. Per Cattich si tratta del nono centro stagionale in appena dieci partite disputate. Il primo tempo continua all'insegna dell'equilibrio. Nel finale di prima frazione il San Miniato ci prova con un paio di soluzioni dalla distanza, ma Masiero e compagni fanno buona guardia rischiando poco o nulla e andando al riposo in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo il San Miniato prova subito a riversarsi in avanti a caccia del pareggio, ma la difesa del Mazzola fa buona guardia concedendo inizialmente poco alle offensive locali. La gara sembra bloccata ma al 65' arriva l'episodio chiave, con l'espulsione di Dainelli tra le fila del Mazzola, costretto a giocare in inferiorità numerica nella parte finale della gara. A quel punto il San Miniato prova ad approfittarne, riversandosi in avanti con quasi tutti i suoi effettivi. I ragazzi di mister Carsetti ci provano con una punizione di Cavaletta e un tentativo di Luster da posizione ravvicinata, ma in entrambi i casi è superlativo Masiero. L'estremo difensore del Mazzola si oppone ad un altro paio di tentativi degli attaccanti sanminiatesi ma deve alzare bandiera bianca all'80' quando, sugli sviluppi di un corner, Cavaletta svetta più in alto di tutti e di testa firma il gol del definitivo 2-2. Nel finale entrambe le squadre cercano il gol vittoria ma il risultato non cambia più e arriva dunque un punto a testa che, alla sosta natalizia, lascia tutto aperto nel combattutissimo girone D.
: nel San Miniato ottimi Cavaletta in attacco e Ammannati in marcatura su Fiaschi, mentre nel Mazzola si mettono in evidenza il solito Cattich e De Luca.