Colombo
    Ferretti

BELLARIA CAPPUCCINI: Giovannetti, Meini, Usai, Quarratesi, Falorni, Caiozzi, Colombo, Pompameo, Napoli, Ferretti Mattia, Pagni. A disp.: Nuti, Pugliesi, Ceccanti, Bertini, Oliva, Matteoli, Masoni, Sani . All.: Masoni Simone
RETI: Colombo, Colombo, Ferretti
La Bellaria Cappuccini riparte da dove aveva lasciato e inizia il girone di ritorno con un successo: finisce 3-0 la sfida interna con il Gracciano, una partita dai due volti. Chiusa la prima frazione a reti inviolate, i verdeblù trovano i tre punti nella ripresa grazie alla doppietta di Colombo e al sigillo di Ferretti. La sfida risulta piuttosto combattuta in avvio: nel primo tempo le due squadre si fronteggiano bene in mezzo al campo senza creare grossissime occasioni da gol. Il Gracciano tiene bene il campo e mostra buoni fraseggi, cerca di spingersi verso l'area avversaria ma alla fine senza creare vere e proprie palle-gol. Anche la Bellaria fatica a creare nitide occasioni da rete, fatta eccezione per un colpo di testa di Falorni che esce di poco a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la partita cambia repentinamente volto: la Bellaria rientra bene in campo, il Gracciano però no. Si concretizza così l'immediato vantaggio verdeblù, complice anche una disattenzione difensiva ospite: Ferretti in pressione alta recupera un buon pallone e serve Pompameo, il quale innesca Colombo che, liberato a tu per tu col portiere, mette in rete per l'1-0. Il Gracciano non riesce a reagire, al contrario la Bellaria attacca bene la profondità, gioca in ampiezza e conduce un'ottima gara. Il raddoppio arriva poco dopo la rete del vantaggio: è Ferretti a realizzare il 2-0 finalizzando un buono spunto personale con un preciso sinistro all'angolino. Il 3-0 porta la firma ancora di Colombo, che firma la doppietta personale girando il pallone in rete su una rovesciata di Pagni. Ma non solo: nella ripresa la Bellaria sfiora ancora il gol con Masoni, che colpisce la traversa, e con due colpi di testa di Matteoli su cross di Meini: in entrambi i casi il pallone esce di poco a lato. All'ottimo secondo tempo dei locali risponde un Gracciano sottotono rispetto alla prima parte di gara: gli ospiti pagano diverse imprecisioni nei vari reparti ed errori individuali.
Calciatoripiù: Colombo, Ferretti