Filippi
    Benedettino
    Castaldo D.

RETI: Antichi, Filippi, Benedettino, Castaldo D.
Torna al successo il Castelfiorentino, che davanti al proprio pubblico si impone per 3-1 sul Gracciano in un match vibrante e ricco di emozioni. Parte col giusto piglio la formazione ospite, che dopo 12' costruisce subito una palla gol con un diagonale di Ghita ben bloccato a terra da un reattivo Bruni. Al 21' arriva la risposta del Castelfiorentino: palla in profondità per lo scatto di Filippi, che calcia da posizione defilata spedendo il pallone di poco a lato. Alla mezzora Bruni deve mettere i guantoni sulla conclusione ravvicinata di Cesarano, che da buona posizione non riesce a trovare la via della rete. Il Castelfiorentino però riesce a rispondere colpo su colpo e al 36' trova il gol del vantaggio con una conclusione sotto misura di Antichi, che in mischia arriva prima di tutti sul pallone indirizzandolo alle spalle di Corti per l'1-0 locale su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il Castelfiorentino rientra in campo con il piglio giusto e già nei primi minuti i ragazzi di Scardigli si riversano in avanti a caccia del gol del raddoppio. Al 48' Minissale conclude in corsa spedendo il pallone di poco sopra la traversa. Passano pochi minuti e lo stesso Minissale ha un'altra ghiotta chance in ripartenza, Corti però è reattivo e in uscita riesce a sventare la minaccia. Il Castelfiorentino continua a premere sull'acceleratore e al 56' viene premiato dalla rete del raddoppio: è Filippi a realizzare il gol del 2 a 0 con una conclusione a incrociare che termina all'angolino. La rete infonde ancora più fiducia nella compagine gialloblù, che adesso punta a chiudere i conti. Al 67' Benedettino tenta la rasoiata da fuori, ma il pallone viene deviato da Corti. Al 75' gli sforzi della formazione di casa vengono premiati con la rete del 3-0 di Benedettino, che capitalizza una splendida azione corale con una conclusione in mischia su cui Corti non può nulla. Sulle ali dell'entusiasmo, il Castelfiorentino continua ad attaccare a spron battuto ma all'89' uno magistrale calcio di punizione di Castaldo vale il gol della bandiera ospite per il definitivo 3-1 finale.
: Antichi e Benedettino per il Castelfiorentino. Castaldo nel Gracciano.