Leoncini
    Cintelli
    Cintelli

RETI: Leoncini, Cintelli, Cintelli
Uno stoico San Donato Tavarnelle rende più difficile del previsto la vita al Montelupo, che grazie alla doppietta del solito Cintelli riesce comunque a cogliere la nona vittoria stagionale. Ottima la prova della formazione di Haimovici, che soprattutto nel primo tempo è riuscita a tenere testa alla corazzata amaranto grazie ad una difesa solita e ad un attacco cinico. Eppure, sembrava cominciare bene la domenica mattina dei ragazzi di Baggiani, che dopo un palo colpito dopo 5' con un calcio di punizione di Cintelli sbloccano il risultato al quarto d'ora: l'autore del gol è proprio il numero 10 amaranto, che approfitta di una smanacciata maldestra di Burroni e da due passi sigla l'1-0 con un tap-in sotto misura. Il Montelupo attacca con efficacia ma, almeno inizialmente, con poco cinismo visto che in almeno due occasioni Nicolosi (tiro in diagonale) e Bigalli (colpo di testa) gettano al vento il possibile 0 a 2. Il San Donato Tavarnelle si salva e alla prima occasione trova a sorpresa il gol del pari grazie ad un calcio di rigore conquistato e trasformato dall'ottimo Leoncini, bravo a spiazzare Consani e a consentire ai suoi di chiudere il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa il Montelupo riparte con l'atteggiamento giusto, mettendo subito sotto pressione la difesa del San Donato. La spinta dei ragazzi di Baggiani si fa sempre più insistente e al 75' il solito Cintelli risolve la situazione raccogliendo una spizzata di Messina e girando il pallone in rete con una volèe da applausi per il momentaneo 2-1. Il San Donato non si perde d'animo e al 78' ci vuole un reattivo Consani a negare il possibile gol del pareggio a Pieri al termine di un'azione in verticale. Nonostante quest'ultimo brivido, alla fine il Montelupo riesce a portare a casa l'intera posta in palio e adesso attende il big match tra Mazzola e Oltrera con la speranza di rosicchiare qualche punto sulle rivali nella corsa al titolo.
: nel San Donato Tavarnelle ottima prova di T.Masi , che si è disimpegnato in ruoli diversi, ma il migliore tra le fila locali è Leoncini , che ha conquistato e realizzato il calcio di rigore che è valso il momentaneo pareggio. Nel Montelupo ancora protagonista Cintelli , giunto con questa doppietta a quota 13 reti in campionato. Bene anche Consani in porta e Nardini a centrocampo.