Fiaschi
    Milanesi
    Vitillo

RETI: Scaccia, Fiaschi, Cattich, Milanesi, Vitillo
Dal big match di giornata arriva un messaggio forte e chiaro: il Mazzola non sbaglia un colpo e sfodera l'ennesima prova di forza della stagione imponendosi per 4-1 contro l'Oltrera. Impressionante il primo tempo della compagine di Di Guida, che nei primi 45' trova tutti e quattro i gol che risulteranno decisivi ai fini del risultato. Il primo squillo già al 5': su un rinvio corto di Lami, Cattich si impossessa del pallone per poi andare subito alla conclusione. C'è la potenza ma non la precisione e la sfera termina alta sopra la traversa. Sono i primi campanelli d'allarme per l'Oltrera e infatti al 13' il Mazzola passa in vantaggio. Su una punizione ben battuta da Palzzesi, Lami non trattiene il pallone e sulla respinta il più lesto di tutti è Milanesi che con un tap-in sotto misura trova il gol dell'1-0. L'Oltrera prova a rispondere al 19' con un'azione in solitaria di Papi, che arriva al limite dell'area per poi provare una conclusione a giro che termina alta non di molto. Scampato il pericolo, il Mazzola riparte e al 21' piazza il guizzo del raddoppio con Cattich: il numero 10 del Mazzola dribbla un avversario e dal limite dell'area conclude sotto la traversa trovando dove Lami non può arrivare. L'Oltrera accusa il colpo e il Mazzola ne approfitta: alla mezzora sembra calare già il sipario sulla gara quando, su una palla lanciata da metà campo, la difesa ospite si perde Fiaschi che a tu per tu con Lami non sbaglia per il momentaneo 3-0. Nonostante il triplo vantaggio il Mazzola continua ad attaccare a spron battuto. I senesi, dopo un'occasione ospite con Zanatta, calano il poker al 35' con un colpo di testa di Scaccia su traversone di Cattich. L'Oltrera prova a rialzare la china nel finale di primo tempo ma i tentativi di Piazza e Santini terminano con un nulla di fatto e i primi 45' si chiudono con un largo 4-0 per la formazione di Di Guida. Nel secondo tempo, complice il punteggio maturato nella prima frazione, si assiste ad una gara dai ritmi decisamente più bassi e caratterizzata da un sostanziale predominio territoriale dell'Oltrera. Anche col punteggio sfavorevole, infatti, i pisani hanno comunque il merito di lottare fino in fondo creando anche qualche occasione da rete. Gozzini e Coba confezionano due ottime palle gol peccando però di imprecisione. Lo stesso Coba, dopo un'occasione del Mazzola col solito Cattich, chiama Masiero al primo grande intervento della sua partita con una splendida conclusione a giro da fuori area. Gli sforzi della formazione ospite vengono premiati al 76' quando Vitillo trova il bellissimo gol della bandiera con una conclusione sul secondo palo che non lascia scampo a Masiero. L'Oltrera continua a tenere il pallino del gioco in mano anche nel finale, ma per i ragazzi di Di Mauro non arrivano altre occasioni. Al triplice fischio il punteggio dice 4-1 in favore del Mazzola, che dunque vince il big match con l'Oltrera fornendo l'ennesima prestazione monstre di questa stagione.
: Cattich , Fiaschi e Milanesi per il Mazzola. Coba e Vitillo per l'Oltrera.