Masi
    Marini
    Marini

RETI: Masi, Marini, Marini
Dopo tanti segnali incoraggianti, finalmente arriva il primo successo stagionale per il San Donato Tavarnelle. Al termine di una prestazione ai limiti della perfezione, i gialloblù superano il Gracciano con un secco 3-0 griffato dalla rete in apertura di Tommaso Masi e dalla doppietta di un fenomenale Marini. Domenica da dimenticare, dall'altro lato, per il Gracciano che dopo il k.o rimediato a Castelfiorentino incappa nel secondo stop consecutivo. Parte forte il San Donato Tavarnelle, che già nelle prime battute di gioco mette sotto pressione la retroguardia graccianese. Gli sforzi della compagine ospite vengono premiati al 20' quando, su un'azione di ripartenza, Marini serve a Tommaso Masi un pallone solo da spingere in rete: il numero 7 gialloblù raccoglie l'invito del compagno e senza troppi complimenti scaraventa in rete il pallone dello 0-1. Colpito a freddo, il Gracciano fatica ad entrare in partita, lasciando campo alle iniziative dei pimpanti attaccanti gialloblù. Alla mezzora il San Donato Tavarnelle concede il bis: su un traversone dalla sinistra, la difesa del Gracciano non riesce ad allontanare a dovere il pallone che termina fra i piedi di Leoncini la cui conclusione, rimpallata in un primo momento da Corti, diventa un assist perfetto per Marini che da due passi insacca il gol dello 0-2. La reazione del Gracciano arriva soltanto nel finale di primo tempo, ma per i ragazzi di Giuntini non è giornata e lo dimostra il palo colpito da Anitoi sull'unica azione degna di nota in un primo tempo da dimenticare per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Gracciano rientra in campo con un buon piglio e per almeno un quarto d'ora i ragazzi di mister Giuntini danno l'impressione di poter ribaltare le sorti dell'incontro. Oltre ad un paio di occasioni targate Ghita, i locali protestano per un presunto penalty non concesso ai danni dello stesso numero 10 graccianese. Scampato il pericolo, il San Donato Tavarnelle riprende a macinare gioco e occasioni, sfruttando anche le praterie concesse dalla compagine locale. Su una di queste, intorno al 73', i gialloblù ripartono a gran velocità con una pregevole azione corale che viene finalizzata da Marini con una splendida rovesciata che vale il definitivo 3-0 ospite. Nel finale non succede più nulla e al triplice fischio esplode l'esultanza della compagine gialloblù per il primo e meritato successo stagionale che consente di mantenere vive le seppur flebili speranze di mantenere la categoria.
: nel San Donato difficile scegliere un migliore visto che tutti meritano voti altissimi. Oltre ai due marcatori Masi T. e Marini , va segnalata la prova di Antidormi , che si è reso protagonista di una prova difensiva senza sbavature.