• San Miniato
    Pagni
    Sani

RETI: Pagni, Sani
Sani illude il San Miniato, ma un guizzo di Pagni a 10' dal termine rimette i conti in parità certificando l'1-1 tra Bellaria e San Miniato. Esce dunque il segno x a Pontedera, dove Bellaria e San Miniato si dividono la posta in palio al termine di una gara dai due volti. Meglio la Bellaria nei primi 45'. I ragazzi di mister Masoni partono col piede giusto prendendo subito in mano il pallino del gioco. Le lunghe trame della formazione pisana producono almeno tre nitide occasioni da rete con Matteoli, Napoli e Colombo che tuttavia non riescono a concretizzare. Il pressing offensivo della squadra di Masoni costringe il San Miniato ad un primo tempo prevalentemente sulla difensiva, anche se di tanto in tanto le ripartenze di Cavaletta e compagni rischiano di far male ai padroni di casa. Su una di queste, quasi in chiusura di prima frazione, il San Miniato va vicinissimo alla rete colpendo un palo con Volpi. Lo 0-0 su cui si chiude la prima frazione fa da antipasto ad un secondo tempo vivace e nel quale il San Miniato riesce a fare decisamente meglio sul piano del gioco. Dopo una prima frazione in sordina, i ragazzi di Carsetti prendono campo e, dopo un paio di tentativi poco precisi, a metà secondo tempo trovano il gol del vantaggio con Sani, bravissimo a farsi servire al limite dell'area e chirurgico nello spedire il pallone in buca d'angolo per il momentaneo 0-1. Galvanizzato dal gol del vantaggio, il San Miniato continua ad attaccare a spron battuto cercando di assestare il colpo di grazia ad una Bellaria che sembra accusare il colpo. I senesi non riescono a trovare il guizzo decisivo e a 5' dalla fine arriva la più classica delle beffe: su una punizione apparentemente innocua, Funaioli sbaglia l'uscita spalancando di fatto la porta a Pagni che di testa insacca in rete il pallone dell'1-1. Il finale diventa rovente e a tempo quasi scaduto arriva un'occasionissima in contropiede per la Bellaria, ma stavolta Funaioli si riscatta e evita l'ulteriore beffa fissando il punteggio sul definitivo 1-1.
: nella Bellaria il migliore in campo è Caiozzi , che ha retto alla grande con un cliente scomodo come Cavaletta. Nel San Miniato il migliore è Sani , ma positive anche le prove di Ammannati e Vargiu .