• 0 - 1 20/03/2022 10.45.00
  • Bellaria Cappuccini
    Pagni

RETI: Pagni
Nel segno di Pagni, ancora una volta. Dopo aver consentito ai suoi di strappare un pari contro il San Miniato, Pagni si rivela nuovamente l'uomo della provvidenza per la Bellaria, che grazie ad un gol del suo numero 11 supera di misura il Castelfiorentino al termine di una gara combattuta. Al 2' il primo brivido della partita lo regalano i padroni di casa con una conclusione di Benedettino che dai 25 metri spara di poco alto sopra la traversa. La gara non regala altre situazioni pericolose fino al 25' quando, su un calcio d'angolo in favore del Castelfiorentino, Valentini stacca più in alto di tutti spedendo il pallone di poco a lato. Altra occasione per i padroni di casa al 34' con un tentativo da fuori di Rigatuso che non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Al primo affondo, però, la Bellaria spaventa il Castelfiorentino trovando la via della rete con Colombo, fermato in posizione di offside dal fischio del direttore di gara. L'episodio dà comunque la spinta alla Bellaria, che chiude in crescendo la prima frazione, rendendosi pericolosa al 43' con una punizione del solito Colombo che chiama Bruni al primo difficile intervento della sua partita. La ripresa si apre con una chance ospite capitata sui piedi di Napoli, che da centro area calcia altissimo sopra la traversa, sprecando un'opportunità importante. Al 53' ci prova anche Matteoli con un tiro dalla breve distanza che esalta i riflessi di Bruni. Gli ospiti insistono e al 54' passano: l'angolo di Colombo assume una traiettoria insidiosa per la difesa locale, che lascia colpevolmente solo Pagni che interviene sul secondo palo e da due passi fa 0-1. Il gol galvanizza la squadra di Masoni, che Colombo e Capitoni sfiora la rete del raddoppio; bravo Bruni in entrambe le occasioni. Nel finale il Castelfiorentino si lancia all'assalto della porta di Picchi, ma anche gli ultimi tentativi di Donati e Fè non vanno a buon fine e al triplice fischio a far festa è la Bellaria, torna a casa con tre punti importantissimi per il prosieguo della stagione.