• Fornacette Casarosa
    Masi
    Riccomi

RETI: Masi, Riccomi
È un pareggio che non accontenta nessuno quello che mette fine ad un equilibratissimo confronto tra San Donato Tavarnelle e Fornacette, scontro salvezza del girone D. L'1-1 del ‘Comunale' racconta di una partita nella quale entrambe le formazioni hanno dato il massimo, senza però riuscire a portare a casa l'intera posta in palio. È soprattutto il San Donato a chiudere con i maggiori rimpianti al termine di una gara che, nonostante l'ottima prestazione, condanna in maniera quasi definitiva la formazione di Haimovici. Serviva una vittoria per conservare le già risicate speranze di salvezza dei gialloblù e invece il gioiello su punizione di Riccomi a un quarto d'ora dalla fine ha fiaccato le velleità di Marini e compagni. Eppure, il primo tempo aveva visto i padroni di casa rendersi protagonisti di un'ottima prestazione. Tommaso Masi e Nesi erano riusciti ad impensierire a più riprese la difesa del Fornacette, che alla mezzora si era dovuta arrendere alla splendida giocata dello stesso Masi T., bravo a raccogliere lo scarico di Marini e a trafiggere Myrtaj con una conclusione che aveva consentito alla formazione di Haimovici di chiudere la prima frazione sull'1-0. Dopo un primo tempo opaco, nella ripresa però il Fornacette rientra in campo con un piglio ben diverso e già dopo pochi minuti Riccomi agguanta il pari, annullato però dall'arbitro per una presunta posizione di offside del giocatore del Fornacette. Gli ospiti però insistono, approfittando dei segnali di stanchezza lanciati da un San Donato che rispetto alla prima frazione fatica e non poco a ripartire. Il Fornacette ne approfitta e al 77' Riccomi si inventa un gol da cineteca su punizione, disegnando una traiettoria che termina la propria corsa al sette dove Messina non può arrivare. Nel finale il Fornacette tenta addirittura il colpaccio ma le parate di Messina e la solida prova della difesa gialloblù evitano il peggio fissando il risultato sul definitivo 1 a 1.
: nel San Donato Tavarnelle il migliore in campo è ancora una volta Masi T. , giunto al secondo gol consecutivo. Tra le fila locali di distingue anche il granitico difensore Ferraro . Nel Fornacette da menzionare la giocata di Riccomi , protagonista del gol del pareggio con una punizione da specialista.