RETI: Anastasio, Cai, Fontanelli, Aliu, Aliu, Castaldo D.

Santa Maria: Frizzi, Bencini ( dal 58' Fontanelli), Giandalia ( dal 64' KK ), Carpentieri, Razzauti, Ginori ( dal 75' Piccini ), Cai ( dal 78' Dai ), Atzeni ( dal 68' Guidi ), Aliu ( dal 88' Catarzi ), Falco, Anastasio ( dal 68' Doda ). A Disposizione: Mannelli, Mariuccia. Mister: Claudio Rossi.
Gracciano: Rosso, Cocchiella Gabriele, Castaldo, Annunziata ( dal 86' Giani ), La Pigna, Spannocchi, Ulivieri ( dal 54' Monti ), Anitoi ( dal 62' Tanzini ), Cesarano, Cocchiola Francesco ( dal 68' Sterlacci ), Ghita. A Disposizione: Conti. Mister: Giacomo Corti.
Direttore di Gara: Signor Omar Arena.
Angoli: 3-2.
Ammoniti: Bencini ( Santa Maria )

Partita che vale punti pesantissimi per la salvezza, entrambe le squadre si presentano a questa sfida con 12 punti. I ritmi della gara sono subito altissimi, i padroni di casa al minuto 2 sono subito pericolosi con una punizione dal versante sinistro battuta da Cai, al minuto 14' super parata di Frizzi che devia un gran tiro da fuori aria di Cesarano, sul capovolgimento di fronte Anastasio con un assist preciso innesca Aliu che devia di poco fuori.
Il Santa Maria alza i ritmi, al minuto 21 arriva il vantaggio, grande azione di Anastasio cerca e trova Aliu che con un tiro potente trafigge il portiere avversario, è il vantaggio dei padroni di casa.
I Ragazzi di Mister Rossi giocano molto alti creando difficoltà agli avversari, al minuto 27 ancora occasione per i padroni di casa, Anastasio tira fuori di poco, al minuto 35' arriva il raddoppio del Santa Maria, porta la firma di Anastasio che con un gran destro non lascia scampo al portiere avversario.ù Inizia il secondo tempo, ma la musica non cambia, l'orchestra di Mister Rossi suona sinfonie straordinarie, al minuto 58 con un gran tiro di sinistro Cai cala il tris dei padroni di casa, gli ospiti non ci stanno e cercano di costringere i padroni di casa sulla difensiva, ma la difesa di Mister Rossi non fa passare niente, la coppia centrale Carpentieri e Razzauti neutralizzano gli attaccanti del Gracciano, il Santa Maria gioca veramente a memoria, i centrocampisti sono precisi e stupendi come i violini del Teatro della Scala, sulle fasce il Santa Maria domina, quando scendono i terzini e i tornanti sono dolori per gli ospiti, al minuto 63 arriva il Poker delle Furie Rosse di Santa Maria, firma la rete Bomber Aliu che realizza la sua doppietta, non finisce qui, ancora tante azione pericolose. Il Gracciano cerca e trova il gol della bandiera al minuto 89 con Castaldo, ma il Santa Maria non è ancora sazio, al minuto 90 traversa di Doda, al minuto 92 ancora occasione occasione pericolosa con Doda che manda fuori di poco, allo scadere dei 4 minuti, al 94' arriva la cinquina dei padroni di casa con un Gran gol di Fontanelli. La partita finisce con una netta vittoria dei ragazzi di Mister Rossi per 5-1, risultato e soprattutto punti pesantissimi per la corsa salvezza.i. Migliori in campo Santa Maria: Carpentieri, Anastasio e Aliu. Gracciano: Cesarano.