• Castelfiorentino
    Cavaletta
    Donati

RETI: Sani, Cianchi, Cavaletta, Cianchi, Donati
Continua a macinare bel gioco e punti il San Miniato di mister Fabio Carsetti, che davanti al proprio pubblico si impone con un convincente 4-1 sul Castelfiorentino. I senesi indirizzano subito la partita sui binari giusti, pur rischiando in due occasioni capitate sui piedi di Donati nelle prime battute di gioco. Scampato il pericolo, il San Miniato ribalta il fronte dell'azione e al 10' passa in vantaggio grazie ad una straordinaria torsione di Cianchi, che sugli sviluppi di un calcio piazzato raccoglie la sfera indirizzandola all'angolino basso per il momentaneo 1-0. Galvanizzati dal gol dell'immediato vantaggio, i ragazzi di Carsetti continuano a mettere sotto pressione la retroguardia del Castelfiorentino e al 15' vanno nuovamente a segno. A siglare il 2-0 è ancora Cianchi, che dal limite dell'area lascia partire una violenta conclusione su cui Bruni non può nulla. L'uno-due firmato Cianchi sembra poter affossare il Castelfiorentino e invece i ragazzi di Scardigli trovano la forza di reagire. Dopo un paio di occasioni non sfruttate, al 32' una topica della difesa locale spiana la strada alla ripartenza gialloblù capitalizzata da Donati con un colpo di testa che non lascia scampo a Cultrera per il 2-1 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo ci si aspetta un arrembaggio da parte del Castelfiorentino per rimettere i conti in parità ma a guastare i piani della formazione di Scardigli è Sani, che al quarto d'ora della ripresa realizza il gol del 3-1 al termine di una pregevole azione corale. Nel tentativo di rimettere in piedi la partita, il Castelfiorentino concede praterie alle ripartenze del San Miniato: su una di queste, al 62', Cianchi si procura un calcio di rigore che Cavaletta trasforma fissando il punteggio finale sul 4-1.
: doverosa la menzione per Cianchi , che con due reti e un rigore procurato trascina alla vittoria il San Miniato. Tra le fila dei senesi si mettono in evidenza anche Cavaletta e Ammannati .