Castaldo D.
    Coviello
    Coviello

RETI: Castaldo D., Coviello, Coviello
Una doppietta di Coviello consente all'Oltrera di riscattarsi dopo gli ultimi risultati negativi e di riprendere il feeling con la vittoria. Per la formazione di mister Luigi Di Mauro, il 2-1 ottenuto sul campo del Gracciano racconta di una partita intensa e in certi tratti anche tesa per alcune decisioni arbitrali che non hanno convinto le due panchine. Pronti via e, dopo una prima fase di studio, a trovare il vantaggio è l'Oltrera. È il 12' quando, al termine di una transizione offensiva sviluppatasi sulla corsia destra, Santini pennella un cross perfetto a centro area dove Coviello raccoglie e con una strepitosa sforbiciata batte Rosso per il momentaneo 0-1. La reazione del Gracciano è immediata e, dopo alcune occasioni non sfruttate da Ghita, al 25' i ragazzi di Giacomo Corti agguantano il pari con un contestato calcio di rigore realizzato da Castaldo, glaciale nello spiazzare Sarzanini per l'1-1. Il finale di primo tempo si infiamma, con occasioni da una parte e dall'altra. L'Oltrera con un avvolgente possesso palla e buone trame di gioco manda al tiro Coviello e Paolieri, sui quali Rosso risponde presente. Dall'altra parte, Cesarano impegna Sarzanini, che nel finale di prima frazione salva i suoi deviando in angolo una pericolosa conclusione del numero 9 del Gracciano. Nel secondo tempo si assiste ad una partita a scacchi, con ritmi compassati e meno occasioni rispetto alla prima frazione. Quando la gara sembra destinata a incanalarsi sui binari del pareggio, ecco che al 65' è ancora Coviello a risolverla con una zampata da attaccante di razza a conclusione di una splendida azione manovrata. Dopo il 2-1, l'Oltrera ha ancora due ottime opportunità per chiudere anzitempo la partita ma Coba e Lici peccano di imprecisione sotto porta. Malgrado ciò, l'Oltrera riesce comunque a portarsi a casa i tre punti grazie alla doppietta di uno strepitoso Coviello, che quota 8 reti in campionato.
: nel Gracciano si segnalano Lapigna e Cesarano , nell'Oltrera oltre al match winner Coviello si prendono la scena anche Piazza e Paolieri .