Oliva
    Pagni
    Masi

RETI: Oliva, Pagni, Masi
Non basta un'altra prova di carattere al San Donato Tavarnelle, che deve arrendersi in casa di una Bellaria cinica, capace di ottenere i tre punti grazie ad una magia di Pagni. La gara di Pontedera si incanala fin da subito sui binari dell'equilibrio, con le due squadre che tentano qualche sporadica incursione offensiva. Su una di queste al 15' passa la Bellaria, che trova l'1-0 grazie a un colpo di testa di Oliva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante il gol subìto a freddo, la reazione del San Donato Tavarnelle arriva prontamente e al 25' porta al gol del pareggio. A realizzare il momentaneo 1-1 è Paolo Masi, che con una staffilata dalla lunga distanza sorprende Nuti infilando il pallone sotto la traversa e strappando i meritati applausi del pubblico. Nel finale di primo tempo non si registrano altre occasioni e le due compagini vanno al riposo sul parziale di 1-1. Nel secondo tempo riparte forte il San Donato, abile nell'approfittare di un approccio timido da parte della Bellaria. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, i ragazzi di Haimovici sfiorano il raddoppio con un'azione in solitaria di Marini, al termine della quale il centrocampista gialloblù centra un palo clamoroso. La fortuna non assiste la compagine ospite e viene da dirlo ancora di più quando, al 55', la Bellaria trova la giocata risolutiva. È Pagni, entrato nel corso della ripresa, a inventarsi un eurogol con una prodezza assoluta - dribbling sul diretto marcatore e conclusione imparabile dai 30 metri - che lascia di stucco Burroni e consente alla Bellaria di trovare la rete del nuovo vantaggio. Sul 2-1 i padroni di casa difendono il prezioso vantaggio, concedendo poco o nulla al forcing finale degli ospiti e mantenendo inalterato il punteggio fino al triplice fischio.
: nella Bellaria non si può non premiare Pagni per aver risolto la partita con un gol da cineteca, per giunta subentrando dalla panchina. Nel San Donato Tavarnelle indicazioni positive dai soliti Paolo Masi , Forconi e Marini .