Coviello
    Coviello
    Coviello

RETI: Paolieri, Coviello, Coviello, Coviello
Largo successo casalingo per l'Oltrera, che torna a gioire per i tre punti grazie ad un rotondo 4-0 casalingo ai danni del Fornacette. La formazione di Luigi Di Mauro vuole invertire il trend negativo delle ultime settimane ma dopo 2' è già brivido per Sarzanini, salvato dal palo sul colpo di testa di Angiolini su corner di Riccio. Allo spavento iniziale, però, l'Oltrera reagisce prontamente con una conclusione di Gozzini murata in tackle da un difensore avversario. È il preludio al gol che sblocca la gara e che arriva al 14' quando Piazza serve in profondità Paolieri che con un diagonale secco beffa Myrtaj per l'1-0 locale. Il gol dà fiducia alla compagine di mister Di Mauro, che un minuto più tardi raddoppia: Santini S. apparecchia per Coviello, che da posizione favorevole scarica una violenta conclusione su cui il portiere avversario non può nulla. È 2-0 Oltrera quando sul cronometro è passato appena un quarto d'ora. Al 16' sempre Oltrera pericoloso, stavolta con Zanatta che ben imbeccato da Coviello calcia in diagonale spedendo però il pallone a lato. Altra occasione locale al 36': Hala per Gozzini che conclude a botta sicura ma trova il riflesso di Myrtaj a negargli la gioia del 3-0. L'esultanza è soltanto rimandata di qualche minuto, perché al 39' Coviello ruba palla sulla trequarti, va via in velocità al diretto avversario e davanti a Myrtaj fa 3-0 e doppietta personale. Poco prima della chiusura della prima frazione, Coviello regala al pubblico un altro lampo di classe, cogliendo il palo con una volèe di rara bellezza su lancio di Zanatta. Nel secondo tempo si assiste ad una gara che rispecchia grosso modo l'andamento della prima frazione. A fare la partita è sempre l'Oltrera, subito pericolosa in apertura con due iniziative di Haka. Al 51' Coviello si prende definitivamente la scena, realizzando la tripletta personale con un diagonale preciso su assist di Santini S.. Anche col punteggio ormai al sicuro, l'Oltrera continua a imperversare nella metà campo ospite sfiorando il pokerissimo con Gozzini (super risposta di Myrtaj), Papi e Haka. Nel finale non si registrano altre occasioni degne di nota e al triplice fischio l'Oltrera può tornare a sorridere per un successo che può significare tantissimo in vista del rush finale.
: Coviello si prende la scena con una tripletta che consente all'Oltrera di fare suoi i tre punti, ma tra le fila locali una menzione particolare la merita anche capitan Scozzari , protagonista di una gara di sacrificio dopo aver saltato quattro turni per squalifica.