Lasagni
  • 1 - 0 03/04/2022 10.30.00
  • Gracciano

RETI: Lasagni
Vince di misura la Rondinella, che in un combattutissimo scontro salvezza col Gracciano ringrazia Lasagni (autore del gol vittoria) e mantiene vive le speranze di conservare un posto nella categoria. Ottima, per intensità e agonismo, la prova di entrambe le squadre che hanno dimostrato di non meritare l'attuale piazzamento in classifica. Nell'equilibrio che contraddistingue la prima frazione di gioco, sono gli ospiti a rendersi inizialmente pericolosi con due tentativi di Cesarano e Cocchiola F. che vengono respinti sulla linea dal muro difensivo della Rondinella. Scampato il pericolo, la Rondinella riparte a grandi falcate e in un paio di occasioni i biancorossi provano ad impensierire Rosso, che risponde presente sui tentativi di Gjini e Acciai poco prima che il direttore di gara metta fine ad un primo tempo privo di gol ma non di emozioni. Nel secondo tempo, però, la Rondinella cambia marcia provando fin da subito ad impensierire gli avversari, al 63' è Lasagni a capitalizzare la supremazia territoriale della formazione di mister Brunori trovando il gol dell'1-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. I biancorossi insistono e, forti del gol di vantaggio, provano a chiudere i conti con alcune trame di gioco orchestrate per vie laterali. Su una di queste, Cianferoni sfugge al diretto avversario e serve in area Gjini, che da due passi spreca calciando clamorosamente fuori. La Rondinella fallisce il match point, ma nel finale gestisce comunque il vantaggio portando a casa tre punti fondamentali per mantenersi in corsa per la salvezza.
: da premiare il match winner Lasagni , che ha regalato una vittoria fondamentale alla Rondinella.