Leoncini
    Cavaletta
    Cavaletta

RETI: Leoncini, Cavaletta, Cavaletta
Grazie ad una doppietta del solito Cavaletta, il San Miniato espugna il campo del San Donato Tavarnelle al termine di una partita nella quale entrambe le squadre si sono date battaglia fino alla fine. È stato più complicato del previsto, infatti, il compito della formazione neroverde, che allo svantaggio iniziale ha saputo reagire con forza ribaltando nel secondo tempo una gara che si stava incanalando su binari sfavorevoli. Dopo un buon inizio da parte del San Miniato, subito pericoloso dalle parti di Messina in un paio di occasioni, al 18' è a sorpresa il San Donato Tavarnelle a passare in vantaggio. È un errore di Guarino a spianare la strada alla formazione di casa, che complice il fallo in area del numero 2 del San Miniato beneficia di un calcio di rigore che Leoncini puntualmente trasforma per l'1-0 locale. Il San Miniato subisce il colpo e per lunghi tratti del primo tempo non riesce a costruire grossi pericoli dalle parti di Messina. Fortuna degli ospiti che, proprio in chiusura di prima frazione, su una mischia davanti a Messina è Cavaletta il più lesto di tutti a ribadire in rete e a fissare il punteggio sul momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il pareggio ottenuto, il San Miniato ricomincia il secondo tempo attaccando a spron battuto. Al 60' i neroverdi completano il sorpasso sempre grazie a Cavaletta, bravo a rubar palla sulla trequarti e a superare Messina con una conclusione forte e angolata per il momentaneo 1-2. La gara prosegue su ritmi elevati ma con il San Miniato che fa decisamente meglio in avanti. I ragazzi di Mensini centrano una traversa con il subentrato Curciani e in un altro paio di occasioni sfiorano il tris. I neroverdi però non la chiudono e nel finale ci vuole un super Cultrera ad evitare la beffa con un super intervento che impedisce agli attaccanti del San Donato di agguantare la parità.
: da menzionare la super prestazione di bomber Cavaletta , che con altri due gol trascina la sua squadra alla vittoria.