Piazza
    Paolieri
    Incorvaia

BELLARIA CAPPUCCINI: Nuti, Lami, Usai, Pompameo, Falorni, Pugliesi, Gneri, Bernardeschi, Matteoli, Ferretti, Oliva. A disp.: Savino, Morelli, Napoli, Colombo, Nezaj, Quarratesi, Pagni, Vaccaro D., Vaccaro G.. All.: Masoni Simone
OLTRERA: Sarzanini, Freschi, Santini, Zanatta, Scozzari, Piazza, Gozzini, Vitillo, Papi, Raolieri, Coviello. A disp.: Lami, Coba, Grieco, Haka, Hala, Incorvaia, Santini, Bragetti. All.: Luca Campani
RETI: Oliva, Pagni, Piazza, Paolieri, Incorvaia
Vero, intenso e anche con qualche strascico polemico: insomma, un derby. Quello tra Bellaria e Oltrera è stato un confronto ricco di spunti come da copione. A vincerlo è stata la squadra di Luigi Di Mauro, capace di imporsi per 3-2 al termine di 90' di lotta ed equilibrio. La lunga fase di studio alla quale si abbandonano inizialmente le due compagini viene bruscamente interrotta dall'incornata di Oliva, che sul traversone di un compagno svetta più in alto di tutti senza lasciare scampo a un incolpevole Sarzanini. Il gol sembra dare fiducia alla formazione di mister Malventi, che dopo il vantaggio riesce a trovare trame di gioco interessanti per poter colpire. I padroni di casa non riescono però ad affondare il colpo e nel finale di primo tempo restano in dieci uomini per una leggerezza di Gneri, che dopo aver commesso un fallo eccede troppo nelle proteste costringendo il direttore di gara ad allontanarlo anzitempo dal rettangolo di gioco. L'episodio stravolge l'inerzia del match e ad inizio secondo tempo l'Oltera ritorna in campo con l'atteggiamento giusto. Pronti via e dopo pochi minuti Paolieri risistema i conti, siglando la rete dell'1 a 1 con una conclusione su cui Nuti deve arrendersi. Gli ospiti prendono in mano il comando delle operazioni e intorno al quarto d'ora della ripresa si procurano un calcio di rigore: dal dischetto, però, Nuti si esalta sul tentativo di Piazza che però è fortunato a poter ribadire in rete per il momentaneo 1-2. Sembra il colpo del k.o per la Bellaria, che invece dimostra un'attitudine resiliente e combattiva, trovando il 2-2 con una staffilata sotto la traversa del neoentrato Pagni. Gli animi di scaldano e il derby si infiamma ulteriormente nel convulso finale di partita. Ad estrarre il coniglio dal cilindro è però l'Oltrera, che grazie ad una pregevole giocata di Incorvaia - subentrato da poco - trova la rete del definitivo 2-3 ma soprattutto una vittoria che fa morale in vista delle ultime gare stagionali.
: nella Bellaria ottima la prova del portiere Nuti . Per l'Oltrera la coppia Paolieri -Piazza mette spesso in difficoltà la retroguardia locale, ma un elogio va fatto anche a capitan Scozzari , che ha fatto sentire la sua leadership nei momenti complicati della partita.