Cesari

FORNACETTE CASAROSA: Myrtaj, Riccio, Ceccarelli, Paciarelli, Fioretti, Mussetti, Erba, Avola, Angiolini, Riccomi, Fagioli. A disp.: Balluchi, Rossi , Ventre, Cei, Salvadori, Damiano, Napoletano, Izzo, Bulku. All.: Magliulo Maximiliano
MONTELUPO: Consani, Pasqualetti, Di Franco, Nardini, Messina, Bagnoli, Bigalli, Ruffo, Cioni, Cintelli, Nicolosi L.. A disp.: Gori, Urgolo, Parrini A., Bentivoglio, Cesari, Milanesi, . All.: Baggiani Cristiano
RETI: Cesari
Quella tra Fornacette e Montelupo (0-1 il finale) avrebbe potuto essere la classica partita di fine stagione, visto che le due squadre erano ormai appagate dall'aver raggiunto i rispettivi traguardi, la salvezza per l'una e il terzo posto per l'altra. Ne è scaturita una partita divertente che, soprattutto nel primo tempo, è stata influenzata dal maltempo e dalla pioggia a tratti molto intensa mista a vento. Gli ospiti si rendono subito pericolosi con una tripla occasione nata da un tiro in area di Ruffo che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta si avventano prima Cioni che colpisce il palo e successivamente Nicolosi, il cui tiro viene neutralizzato da Myrtaj (3'). Risponde subito il Fornacette con un bel triangolo in velocità tra Angiolini e Riccomi che lancia Angiolini solo davanti a Consani bravo a neutralizzargli il tiro del possibile vantaggio. All'8 si rende pericoloso Nicolosi, la cui deviazione in mischia che termina molto alta sopra la traversa. Un minuto dopo l'ottima azione in velocità del Fornacette si chiude con un cross radente di Erba da destra: da ottima posizione a centro area Angiolini non riesce a coordinarsi per la difficile battuta al volo e conclude a lato. Al 26' il Montelupo recupera palla sulla trequarti lancia a rete Cioni: dopo il contrasto nato dall'uscita del portiere, il pallone carambola lentamente sul palo prima di essere recuperato dalla difesa. Il primo tempo si chiude con la progressione di Cintelli che dalla linea di fondo prova a impensierire la difesa locale con un tiro di poco alto sul secondo palo. 0-0 all'intervallo. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano con più prudenza ma non mancano le occasioni da entrambe le parti: va in scena un sostanziale equilibrio anche se a fare la partita è soprattutto la squadra ospite. Al 63' il Montelupo sfiora la rete con un gran tiro a rientrare dal vertice sinistro dell'area, di poco a lato. È l'avvisaglia del gol che arriva pochi minuti dopo e si concretizza dopo un errore della difesa locale in fase di disimpegno: Cesari recupera il pallone e dopo rapido scambio entra in area da sinistra e supera il portiere con un diagonale sul palo lontano. Ferito dal vantaggio ospite, il Fornacette si lancia alla ricerca del pareggio e nella fase finale del match costruisce le occasioni più grosse per segnare. Angiolini fa tremare gli ospiti con un diagonale angolato che solo un miracolo di Consani riesce a neutralizzare. Pochi minuti più tardi che da ottima posizione Riccomi calcia a colpo sicuro; la deviazione di un difensore ospite crea una parabola insidiosissima che Consani riesce a togliere di porta con uno strepitoso colpo di reni. Gli ultimi minuti fanno registrare il forcing della squadra di casa che non riesce a concretizzare qualche altra buona occasione per il pareggio. A fine partita da segnalare il fair play tra le due squadre e l'ottima prestazione collettiva dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Consani