Pamio

GRACCIANO: Rosso, Cocchiola G., Spannocchi, Annunziata, Carlino, Abrane, Ulivieri, Anitoi, Cesarano, Cocchiola F., Ghita. A disp.: Corti, Sadiku, Monti, Pettarolli, Tanzini, Franchetti, Sterlacci, Lori . All.: Francesco Giuntini
FORNACETTE CASAROSA: Balluchi, Ventre, Ceccarelli, Salvadori, Mussetti, Cei, Bulku, Pamio, Angiolini, Erba, Avola. A disp.: Pistacchi, Esposito, Watterson, Damiano, Fagioli, Paciarelli, Totti, Pucci. All.: Magliulo Maximiliano
RETI: Cocchiola F., Cesarano, Cesarano, Pamio
Un super Cesarano (doppietta) e l'acuto di Cocchiola F. regalano al Gracciano un successo amaro nell'ultima giornata di campionato che, complice la contemporanea vittoria della Rondinella, condanna la squadra di Corti alla retrocessione. Il 3-1 con cui i graccianesi si sono imposti sul Fornacette racconta di una partita nella quale i padroni di casa hanno dimostrato maggior determinazione e soprattutto cinismo sotto porta. Non a caso, i gol che hanno deciso la partita sono arrivati tutti nel corso della prima frazione di gioco. Dopo una prima fase di equilibrio, è Casarano a sbloccare la partita finalizzando, con una conclusione forte e angolata, una perfetta azione in verticale intorno al 10'. Il centravanti del Gracciano si ripete al 35': sull'ennesimo invito in profondità, infatti, Cesarano sfugge alle spalle della difesa del Fornacette e davanti a Balluchi non sbaglia indirizzando il pallone in buca d'angolo. Lo show dei senesi però non finisce qui, perché al 40' Francesco Cocchiola mette una seria ipoteca sui tre punti con un pregevole tiro in corsa su invito di uno scatenato Cesarano. Balluchi è battuto per la terza volta e il Gracciano chiude con tre gol di vantaggio una prima frazione in totale controllo. Complice il punteggio maturato nei primi 45', nella ripresa la gara non regala grosse emozioni. I padroni di casa controllano l'ampio vantaggio senza particolari difficoltà, andando anche vicini alla quarta rete in due occasioni, sempre con Cesarano, ma mancando di precisione in fase conclusiva. Nel finale si fa vedere in avanti il Fornacette, che all'82' realizza il gol della bandiera con un colpo di testa di Pamio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si chiude di fatto sul gol del Fornacette. Nel finale non succede più nulla e al triplice fischio il Gracciano può comunque salutare con un sorriso un campionato caratterizzato da tante difficoltà. Calciatroipiù : Cesarano decisivo con una doppietta per il Gracciano.