Perfetti
    Costanzi
    Accurso

RETI: Costanzi, Abassid, Cerri, Cafshi, Perfetti, Costanzi, Accurso
Marcia netta dell'Armando Picchi che supera in trasferta l'Atletico Piombino mantenendo la vetta della classifica con 9 punti su 9. Atletico Piombino invece con un percorso inverso visto che ancora a quota 0 punti assieme al Paganico. La prima frazione termina già sul 4-0, con una bella rete di Costanzi che apre le danze al termine di una bella azione corale. Il Piombino non riesce a rendersi praticamente mai pericoloso se non con un tiro di Ricci che però si spegne sul palo. Nella ripresa il canovaccio segue le stesse trame del primo tempo e così vanno a segno Abassid, Cerri e Perfetti completando il tabellino sul punteggio di 0-7.

: per i padroni di casa Insolia per l'impegno, ultimo a mollare, ad arrendersi. Per gli ospiti Costanzi, autore di una doppietta.