Palmisano

AUDACE ISOLA ELBA: Ciobanu, Pagnini, Giacomelli, Diversi, Ibba, Paoli, Gorgoglione, Diana, Anka, Giannini, Zallo. A disp.: , Hassan, Grosu, pacini, Retico, provenzali, andriano, Bucci . All.: Miliani Andrea
VENTURINA: Lami, Poli M., Tassi, Vannini, Pontilunghi, Lolini, Perillo, Neri, Taddei, Di Dato, Palmisano. A disp.: , Mancini, Romagnoli, Sbaglia, Sovran, Makarov, Acquafresca, Calo. All.: Zeza Federico
RETI: Giannini, Taddei, Taddei, Palmisano, Taddei, Palmisano
Marcia inarrestabile del Venturina che espugna il campo dell'Audace Isola d'Elba e fa 4 su 4. Gara giocata su buoni ritmi da ambo le squadre, con i locali vicini al gol sullo 0-0, ma poi meritatamente gestito e condotto dal Venturina che sblocca la gara con la rete di Palmisano su cross dalla sinistra di Perillo. Il primo tempo termina dunque sullo 0-1, mentre nella ripresa, nonostante un buon inizio locale, arriva immediato il raddoppio con Palmisano. L'Audace prova a rientrare in gara con la rete di Giannini che dà qualche speranza di rimonta, subito rispedita al mittente da una tripletta di Taddei che nel giro di venti minuti stende la squadra di casa.

: per i locali Ciobanu, il portiere, ottima prestazione. Negli ospiti Taddei e Poli.