Fiaschi
    Cret

COLLINE PISANE: Stirbu, Del Taglia, Bragagni, Murati, Palma, niccolini, Marconi, mocerino, Montagnani, Ripellino, Reffo. A disp.: Badalassi, Fiaschi, Melani, Tremolanti, Marchetti L., trentini, Ursi, . All.: Ghelardini Massimiliano
ARGENTARIO: Rosi, Giovani, giovani davide, Trillocco, solimeno, Solari, Giovani, Solari, Cret, Loffredo, Dulcamara. A disp.: Fanciulli, Accola, Coppola, Pelligro, Mattera, . All.: Fusini
RETI: Murati, Montagnani, Reffo, Marconi, Marconi, Montagnani, Montagnani, Fiaschi, Cret
Prova maiuscola per le Colline Pisane, che davanti al proprio pubblico superano con un largo e convincente 8-1 il malcapitato Argentario. Si mette subito bene per i locali che dopo 3' passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove svetta più alto di tutti Montagnani che di testa insacca il pallone alle spalle di Rosi. Al 9' punizione dal limite calciata da Marconi, ma la conclusione è troppo centrale e viene bloccata da Rosi. Al 14' ci prova anche Reffo che va via in velocità entra in area ma il suo tiro è alto. È il preludio al raddoppio locale che arriva un minuto dopo: Marconi sulla destra si libera di un avversario, si accentra e col mancino trova un gran tiro sul palo lontano. Al 25', dopo una respinta corta, Ripellino mette giù di petto ma calcia di poco fuori. Al 33' punizione dai 30 metri per gli ospiti: ci prova Cret ma Stirbu blocca a terra. Due minuti dopo arriva il 3-0 locale: dopo gran tiro di Marconi, Rosi tocca sul palo ma sulla respinta arriva Montagnani che ribadisce in rete. Al 37', al termine di un'incursione sulla destra, Murati mette rasoterra sul secondo palo dove l'accorrente Niccolini non trova la porta da pochi passi. Un minuto dopo arriva il quarto gol: Bragagna serve in area Montagnani che si gira e scaraventa in rete di potenza per la tripletta personale. Al 45' Marconi va via sulla destra, salta il difensore e mette in mezzo rasoterra dove è pronto Reffo a ribadire in rete per il 5-0 su cui si chiude la prima frazione. La ripresa ricomincia con il medesimo copione e dopo un minuto Ripellino va via sulla destra, mette in mezzo sul secondo palo dove arriva in corsa il neoentrato Fiaschi che insacca da pochi passi il 6-0. A quel punto arriva la reazione degli ospiti che al 50' segna il gol della bandiera con Cret che si libera in area e fulmina l'incolpevole Stirbu. Al 60' le Colline Pisane però trovano il settimo gol, ancora Marconi che riceve palla al vertice dell'area lascia andare un gran tiro che si insacca all'angolo alto, realizzando anch'egli la tripletta personale. All'85' Murati scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto sontuoso elude l'uscita del portiere e segna il definitivo 8-1.
: Montagnani e Marconi nelle Colline Pisane, Cret e Loffredo per l'Argentario.