Perillo
    Di Dato
    Perillo

RETI: Perillo, Di Dato, Neri, Perillo, Neri
Continua la marcia a vele spiegate del Venturina che supera per 5-0 l'Armando Picchi confermandosi come squadra da battere del girone. Era una gara in cui ribadire la propria leadership per i ragazzi di Zeza, e così è stato. Pronti via e arriva subito il gol dei locali firmato da Perillo, mentre poco dopo, sempre sugli sviluppi di una punizione, ci pensa Di Dato a raddoppiare. La reazione degli ospiti arriva ma si infrange sul palo, e poco dopo ecco anche il tris firmato da Neri che sbroglia una mischia in area. Nel finale di primo tempo l'Armando Picchi sbaglia un rigore che avrebbe magari dato un senso diverso alla ripresa che invece si apre con ancora il gol di Perillo per il 4-0 e poi il quinto segnato ancora da Neri.