Murati

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Reali, Ferri, Batzu, Zarone, Tarassi, Barbetti, Colli, Ferri, Mangia, Felici, Fabbrucci. A disp.: Bonta, Solari, Camarri, Cerboni, Pandolfo, Bandiera, Criscuolo, Fedi, Penco. All.: Romagnoli Alessandro
COLLINE PISANE: Stirbu, Del Taglia, Fiaschi, Tremolanti, Melani, Palma, Marconi, Murati, Montagnani, Libardo, Marchetti L.. A disp.: Badalassi, Bragagni, NICCOLINI, cecero, capannni, Reffo, trentini, Ursi, Ripellino. All.: Ghelardini Massimiliano
RETI: Fabbrucci, Fabbrucci, Mangia, Montagnani, Murati
La Nuova Grosseto supera l'esame Colline Pisane al termine di una gara che dopo un primo tempo senza grosse emozioni (gol di Fabbrucci a parte) si è accesa nel secondo tempo. Partenza sprint da parte dei maremmani, che al primo affondo trovano il gol del vantaggio con Fabbrucci, bravo a capitalizzare una pregevole manovra corale. Colpiti a freddo, i pisani provano a reagire ma Montagnani e Marchetti hanno le polveri bagnate e non riescono ad impensierire Reali e il primo tempo va in archivio sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la gara si accende e dopo 2' la Nuova Grosseto prova a scappare grazie al secondo gol di giornata di Fabbrucci, che supera di nuovo Stirbu con una conclusione forte e angolata. Le Colline Pisane non ci stanno e al 48' Murati accorcia le distanze con un gol da cineteca di Murati, che da distanza considerevole beffa Reali sorpreso fuori dai pali. La gara si riapre e le due squadre continuano a rispondersi colpo su colpo. La Nuova Grosseto ha il merito di capitalizzare al meglio le occasioni create e al 64' Mangia porta i suoi sul 3-1 che sembra far calare anzitempo il sipario sulla gara. I grossetani però si complicano i piani da soli, rimanendo in dieci uomini per il rosso ai danni di Fabbrucci. Le Colline Pisane prendono coraggio e al 73' Montagnani riduce il distacco con la rete del 3-2 su un'azione per vie centrali. Nell'ultimo quarto d'ora, gli ospiti si lanciano in un assedio verso la porta di Reali, cogliendo un palo e una traversa. La Nuova Grosseto vacilla e deve incassare anche la seconda espulsione, stavolta ai danni di Fedi per proteste. I maremmani però resistono e al triplice fischio festeggiano una vittoria sofferta ma meritata.