Raciti

COLLINE PISANE: Badalassi, Palma, Bragagni, Mocerino, Tremolanti, Melani, Reffo, Murati, Montagnani, Ripellino, Libardo. A disp.: Varoito, Fiaschi, Niccolini, Trentini, Del Taglia, Capanni, Ursi, . All.: Ghelardini Massimiliano
AUDACE ISOLA ELBA: Ciobanu, Diversi, De Cicco, Giacomelli, Ibba, Paoli, Provenzali, Diana, Lista, Giannini, Zallo. A disp.: Pagnini, Hassan, Grosu, Anka, Raciti, Pacini, Gorgoglione, . All.: Miliani Andrea
RETI: Giannini, Diversi, Giannini, Raciti
Partita dai due volti quella tra Colline Pisane e Audace Isola d'Elba. Nel primo tempo meglio i ragazzi di mister Mori, che costruisce diverse occasioni da rete peccando però di imprecisione sotto porta, mentre nella ripresa sono gli elbani a prendere in mano le redini del gioco, sfruttando la superiorità numerica. Al 4' azione corale dei locali che manda al tiro Reffo, la cui conclusione viene neutralizzata a terra da Ciobanu. Al 18' ancora Colline Pisane in avanti con Murati, che riceve palla e ai 25 metri, prova il tiro ma Ciobanu blocca ancora a terra. Al 20' ci prova il numero 2 ospite Diversi direttamente da punizione, ma la palla termina alta. Cinque minuti dopo occasionissima per le Colline Pisane: Montagnani riceve palla al limite e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta arriva Libardo che è pronto a ribadire in rete ma un reattivo Ciobanu gli nega la gioia del gol con una gran parata d'istinto. Alla mezz'ora di gioco Ciobanu ancora protagonista nel neutralizzare una conclusione quasi a botta sicura di Murati. Alle tante occasioni fallite dai pisani si aggiunge quella al 36' di Montagnani, che sul cross di Ripellino spedisce il pallone sopra la traversa. Al 39' arriva la prima vera occasione per gli ospiti con Giannini che stacca in area da solo ma il suo colpo di testa è alto. L'ultima occasione del primo tempo capita al 40' a Bragagni si trova in buona posizione e calcia a colpo sicuro ma stavolta è un difensore elbano a frapporsi davanti a Ciobanu. Troppe le occasioni sprecate da Montagnani e compagni, che nella ripresa pagano subito dazio. Dopo soli 3', infatti, arriva a sorpresa il vantaggio dell'Audace Isola d'Elba con Diversi che dai 40 metri lascia partire una conclusione che sorprende tutti, Badalassi compreso, e si insacca sotto la traversa per l'1-0 ospite. Di qui in avanti la partita cala complice anche un'espulsione tra le fila dei locali. L'Audace Isola d'Elba ne approfitta e in pochi minuti prende il largo: al 75' l'arbitro concede un rigore agli ospiti e Giannini realizza per il momentaneo 2-0 elbano. Sette minuti dopo lo stesso Giannini scatta sul filo del fuorigioco e batte Badalassi con una conclusione angolata. In pieno recupero è il subentrato Raciti a trovare il quarto gol presentandosi solo e insaccando la palla in rete a tu per tu con Badalassi per il definitivo 4-0 elbano.
: Bragagni e Mocerino per le Colline Pisane, Diversi e Giannini per l'Audace Isola d'Elba.