Murati
    Murati
    Ursi

RETI: Costanzi, Abassid, Abassid, Murati, Murati, Ursi
Scoppiettante pareggio tra Armando Picchi e Colline Pisane. Resta imbattuto in casa l'Armando Picchi che però rimane fermo al terzo posto; primo punto esterno per le Colline Pisane, sin qui sempre sconfitte lontano dalle mura amiche. Nel primo tempo partono bene i locali, con il palo di Abassid, poi la gara si accende e vede gli ospiti rendersi pericolosi con Ripellino. Il vantaggio è proprio della formazione diretta da Mori, specialista della categoria Allievi: Murati in mischia effettua un gran tiro che termina la sua corsa imparabilmente sotto la traversa, è 0-1. L'Armando Picchi risponde immediatamente e sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il pareggio da pochi passi di Costanzi. Nella ripresa subito locali avanti con Abassid che si libera bene in area e la piazza sul palo lontano, per poi ripetersi dopo una respinta corta da angolo. Le Colline Pisane però si dimostrano mai dome e dopo 2' accorciano le distanze con Ursi, autore di un gran colpo di testa su cross di Bragagni. La rimonta si completa poi con Murati che dai 35 metri sfrutta un calcio di punizione con una staffilata sotto la traversa. Il tre a tre finale rende merito a due squadre in salute che hanno provato sempre a superarsi nel corso della contesa.