Neri

ATLETICO PIOMBINO: Gasperini, Senesi, Taddei, Dell Agnello, Malia, Rossi Gio., El Bouhali, Insolia, Ricci, Murru, Chmiti. A disp.: , Miano, Bilucaglia, RIbechini, . All.: Marconi Maurizio
VENTURINA: Donati, Poli M., Acquafresca, Calo, Pontilunghi, Lolini, Sovran, Neri, Taddei, Perillo, Romagnoli. A disp.: Pallini, Tassi, Vannini, Sbaglia, Guazzelli, Makarov, Felici, Grieco. All.: Zeza Federico
RETI: Ricci, Neri, Neri, Taddei, Neri
Venturina inarrestabile: otto su otto, 49 gol realizzati e soltanto quattro quelli subiti. Numeri stratosferici che danno la sensazione che ormai il girone sia già indirizzato verso una sola candidata. Il Piombino ci prova attuando una partita di sacrificio nel primo tempo. Infatti le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo il Piombino cala d'intensità e nel giro di venti minuti il Venturina ne approfitta segnando tre gol: due di Neri e uno di Taddei. Intorno alla mezz'ora il Piombino prova a riaprirla su calcio di rigore con Ricci. Successivamente però Neri fa il quarto e chiude definitivamente la sfida. La formazione di Zeza continua nella sua marcia e mette nel mirino i prossimi impegni prima della sosta, con cui rafforzare una leadership nel girone E che, dopo la prima tranche di gare, conferma le aspettative della vigilia che il club labronico ha riposto nei suoi 2005.