Tremolanti
    Bragagni
    Viscariello
    Hoxha

RETI: Montagnani, Montagnani, Montagnani, Tremolanti, Bragagni, Viscariello, Hoxha
Partita spettacolare a Cenaia con sette reti quattro rigori concessi di cui due sbagliati entrambi dagli ospiti: le Colline Pisane battono il Portuale 5-2. La gara è da subito incandescente, dopo neanche un minuto le Colline passano in vantaggio: Montagnani è bravo a sfruttare una respinta corta della difesa, girarsi e insaccare dall'altezza del dischetto. Immediata la reazione ospite: servito da un cambio di gioco, Hoxha costringe Stirbu a una parata a terra. Cento secondi e un errore in disimpegno dei locali favorisce Geremia che si trova il pallone buono sul destro, ma a portiere battuto si vede respingere il tiro da Niccolini proprio sulla linea. Le Colline Pisane provano a respirare: Reffo va via sulla fascia e mette in mezzo, Ursi anticipa la difesa ma mette fuori di poco. Il raddoppio arriva al12': Murati entra in area e serve Montagnani che si gira e col mancino segna il gol del 2-0. Il Portuale prova ad accorciare al quarto d'ora con una punizione pericolosa di Gennuso dai venti metri, fuori. E le Colline Pisane allungano: Bragagna si conquista e con un tiro centrale trasforma il rigore del 3-0. Gli ospiti sfiorano il 3-1 a 10' dall'intervallo: Hoxha si libera bene e lascia partire un gran tiro che scheggia la traversa. Il 3-1 arriva a ridosso dell'intervallo: lo stesso Hoxha sfrutta un'indecisione difensiva dei locali e con un tiro preciso trova l'angolo riaprendo la partita. Nell'intervallo Mori si gioca Mocerino al posto di Melani e proprio il nuovo entrato lascia partire un gran tiro dal limite: sulla respinta di Tinucci si avventa Ursi che non trova la porta da buona posizione (55'). Il quarto gol arriva cento secondi più tardi: Ursi si presenta da solo davanti al portiere bravo a chiudergli lo specchio, Montagnani raccoglie e insacca a porta sguarnita. Tripletta e 4-1. Sulla ripresa del gioco si mette in mostra Stirbu che respinge un gran tiro di Marcellino. Al 62' gli ospiti accorciano con Viscariello che dal limite trova l'angolo dopo un'azione personale. E poi si apre la sagra dei rigori. Al 66' un fallo di mano in area manda sul dischetto Marcellino: Stirbu è bravo a intuire e deviare il tiro. Al 75' rigore per i locali: sul dischetto va Tremolanti che calcia troppo centrale, Tinucci respinge ma Tremolanti rimette dentro la ribattuta. Le Colline Pisane si divorano almeno altre tre palle-gol e al 90' gli ospiti conquistano un altro rigore per un altro fallo di mano: sul dischetto va Bacci ma Stirbu intuisce e blocca sulla propria destra. È l'ultima emozione di una gara ricca di occasioni, vinta meritatamente dalle Colline Pisane.