• Audace Isola Elba
    Diversi
    Giannini

RETI: Carlini, Diversi, Giannini
Frena la corsa l'Armando Picchi che impatta in casa contro un ottimo Audace Isola d'Elba che adesso si porta ad una sola lunghezza proprio dai livornesi. Una partita ricca di emozioni e di occasioni. Il primo tempo termina sulla parità a reti bianche ma non mancano le occasioni: l'Armando Picchi parte subito forte creando diverse chance con Costanzi, Soldaini e Figaro che però trovano sulla loro strada un superlativo Buselli, bravo a scampare ogni tipo di azione offensiva granata. L'Audace dunque, dopo aver difeso coi denti il risultato nel primo tempo, parte forte nella ripresa trovando il gol del vantaggio con Giannini: fischiato il calcio di rigore a favore degli ospiti va lo stesso Giannini a battere, il tiro però viene parato ma sulla respinta è ancora Giannini a ribattere a rete il gol dello 0-1. Dopo dieci minuti l'Audace trova immediatamente il raddoppio, questa volta con Diversi, bravo a sorprendere il portiere con un tiro dai 25 metri. I granata, mai domi, si riversano allora all'attacco per cercare di riaprire la partita. Ci riescono parzialmente perché a segno va Carlini, ma poi dopo altre occasioni vengono sprecate lasciando così l'intera posta in palio all'Audace Isola d'Elba.