Cret
    Sacchelli
    D Onofrio

RETI: Vecchieschi, Tosi, Bargani, Sacchelli, Tosi, Cret, Sacchelli, D Onofrio
Vittoria importante per il Follonica Gavorrano, che nell'ultima giornata del girone d'andata espugna il campo dell'Argentario accorciando sulla capolista Venturina, fermata dal Pisa Ovest. La partita si dimostra a senso unico, con gli ospiti che la sbloccano e ampliano il vantaggio già nei minuti iniziali. I primi due gol portano entrambi la firma di Tosi, il quale è bravo a inserirsi in area di rigore raccogliendo e finalizzando due bei traversoni messi in mezzo dalle fasce. Due reti che tagliano le gambe ai padroni di casa, mettendo invece la partita in discesa per il Follonica Gavorrano che da qui in poi controlla la situazione. Il risultato non cambia più fino all'intervallo, ma è nella ripresa che la squadra di Ricca dilaga nel punteggio. Cret Catalin infatti segna subito il 3-0, con un gran tiro dal limite dell'area dopo che un compagno gli aveva scaricato perfettamente il pallone. A questo punto sale in cattedra Sacchelli, entrato dalla panchina e subito capace di spaccare la partita. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, il pallone viene crossato sul secondo palo dove Sacchelli arriva con i tempi giusti e insacca sotto porta; è poi un autentico capolavoro quello che vale il 5-0, visto che Sacchelli si esibisce in una mezza rovesciata da dentro l'area con cui spedisce il pallone alle spalle del portiere. Con la partita ormai definitivamente chiusa, anche altri giocatori entrati dalla panchina riescono a mettersi in mostra lasciando il segno sul match. Nello specifico Manollari realizza il 6-0 inserendosi in area e deviando in rete un cross arrivato da sinistra, mentre Vecchieschi segna il settimo gol chiudendo un triangolo con un compagno e poi calciando dal limite dell'area alle spalle del portiere. Prima del triplice c'è gloria anche per Bargiani, che risolve con una zampata una mischia in area fissando il punteggio sul definitivo 8-0 in favore del Follonica Gavorrano.
: per il Follonica Gavorranno Sacchelli.