• Armando Picchi
    Costanzi
    Luschi

RETI: Autorete, Costanzi, Luschi
L'Armando Picchi ci crede ancora. Altra vittoria di pregevole fattura per i ragazzi di mister Giuliani, autori di una cavalcata - specialmente nella seconda parte di stagione - veramente senza eguali. Vittoria fondamentale per le speranze di titolo in quel di Pisa, la sesta consecutiva e terzo scontro diretto vinto dopo quelli contro Follonica e Venturina. Il Pisa Ovest invece, deve cedere a un Armando Picchi più forte, e dovrà difendere un buon quinto posto dagli assalti della Nuova Grosseto. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre sin dai primi minuti vede il Picchi passare in vantaggio su rigore con Luschi, dopo il fallo netto subito da Dezi. Gli ospiti vanno subito vicini anche al raddoppio con Costanzi ma da ottima posizione l'attaccante spreca malamente. Il Pisa Ovest allora reagisce e pareggia sfruttando un autogol sugli sviluppi di un calcio di punizione a quindici minuti dalla fine del primo tempo. Dopo il pareggio la partita si sviluppa soprattutto a centrocampoma si va a riposo sull'1-1. Secondo tempo inizia con gli ospiti più aggressivi e determinati e per i primi venti minuti dimostrano la propria superiorità con il il gol del vantaggio grazie ad un tiro dal limite di Costanzi che s'insacca all'angolino. Dopo il vantaggio la partita si apre e le squadre si allungano. L'Armando Picchi non riesce a chiuderla con un paio di occasioni capitate a Marianelli che colpisce anche un palo e così il Pisa Ovest resta in partita. Nel finale i locali provano l'assalto per trovare il pareggio ma è provvidenziale il salvataggio sulla linea di Figaro.
Calciatoripiù: Davini e Scalsini
(Pisa Ovest); Dezi, Vadala, Figaro (Armando Picchi).