• Nuova Grosseto Barbanella
    Ursi
    Solari

RETI: Ursi, Solari
Finisce pari (1-1) la sfida tra Colline Pisa e Grosseto Barbanella, partito meglio e in vantaggio a metà primo tempo. La prima azione fa già capire che gli ospiti sono carichi: Solari da dentro l'area calcia in girata ma non trova la porta (4'). Le Colline Pisane rispondono con una buona combinazione a destra che libera Murati al cross: Reffo calcia al volo ma non trova la porta. Il vantaggio ospite arriva al 19': una rimessa laterale vicino all'area sorprende i difensori, Solari ne approfitta per entrare in area e trovare l'angolo con un bel diagonale. Dopo pochi minuti uno scontro fortuito costringe Montagnani a uscire; nient'altro da segnalare fino al fischio finale della prima frazione. Dopo la pausa le Colline Pisane entrano in campo determinate a cercare il gol del pareggio e costringono gli ospiti nella loro metà campo. Al 48' ci prova Murati dal limite, ma Bontà para sicuro; il portiere si ripete 3' più tardi sulla gran punizione calciata da Marchetti. Sull'angolo Cecere svetta di testa e colpisce il secondo palo: fortunato il portiere a ritrovarsi il pallone in mano. Il pareggio è comunque solo rimandato: ricevuto il pallone sulla trequarti destra, con una gran progressione Ursi s'invola, resiste agli avversari ed entrato in area lascia partire un diagonale che si insacca all'angolo. Le Colline Pisane cercano di vincere la partita: ci prova due volte Tremolanti che prima calcia a lato e si vede neutralizzare il tiro dal tuffo di Bontà. Ben diretta da Cioce, la gara finisce dunque pari.
: ottima prova di Bontà , Fabbrucci (Grosseto Barbanella), Bragagni e Tremolanti (Colline Pisane).