Ursi
    Bruni
    Borracelli

RETI: Libardo, Libardo, Ripellino, Ursi, Bruni, Borracelli
Vittoria delle Colline Pisane e retrocessione matematica per il Paganico che raggiunge l'Argentario nei provinciali. Le Colline Pisane partono forte: Ripellino si presenta subito solo davanti al portiere che però è bravo a respingergli il tiro. Il vantaggio arriva all'8': Del Taglia va via sulla destra e mette in mezzo per l'accorrente Libardo che insacca di prepotenza. Il Paganico risponde 2' dopo con Benetello: Badalassi para a terra. Il raddoppio arriva al 31': Montagnani difende il pallone in area e si libera al tiro, Leandri respinge proprio sui piedi di Ripellino che di piatto trova l'angolo. Sembra tutto facile per le Colline Pisane, ma per quanto in discesa la gara non è finita: al 45' l'arbitro concede un rigore ineccepibile per gli ospiti, dal dischetto Bruni che spiazza il portiere e riapre la partita. Al rientro dagli spogliatoi non piove più: dopo appena 1' dal riavvio le Colline Pisane hanno l'occasione d'allungare, ma il tiro cross di Bragagna si stampa sulla traversa. E puntuali al 48' gli ospiti trovano il pareggio: il gran tiro di Borracelli dai trenta metri s'insacca sotto la traversa. Le Colline Pisane non ci stanno e al 54' trovano il nuovo vantaggio: Libardo riceve palla ai venticinque metri e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Si arriva così all'80' quando Murati impegna severamente il portiere su punizione; 6' più tardi Ursi va via in velocità, salta il portiere in uscita e calcia da posizioni defilata ma si vede respingere il tiro sulla linea. Il 4-2 arriva proprio allo scadere: lanciato in profondità, Ursi attende l'uscita del portiere e lo fulmina con un gran tiro. Si chiude così l'avventura del Paganico nei regionali.
Calciatoripiù: Montagnani, Niccolini
(Colline Pisane), Leandri, Borracelli (Paganico).