• Audace Isola Elba
    De Cicco

PORTUALE: Barinci, Bacci, Pasquini, Melighetti, Saggio, Ruggeri, Miccoli, Cordova, Marcellino, Gennai, Disegni. A disp.: Tinucci, Cataldi, Gri, Geremia, Giusti, . All.: Puccini Andrea
RETI: Marcellino, De Cicco
Si dividono la posta in palio Portuale Livorno e Audace Isola d'Elba nell'ultimo appuntamento della stagione. Le due compagini, pur non dovendo più chiedere nulla a livello di classifica, danno vita ad una gara emozionante fin dai primi 45'. La prima frazione comincia con l'Audace Isola d'Elba subito propositivo in attacco. Al 2' Diversi sfiora subito la rete colpendo la traversa con un perentorio colpo di testa su un traversone proveniente dalla destra. Gli elbani insistono ma devono fare di nuovo i conti con la sfortuna quando, al 12', Provenzali scheggia il palo con un bel diagonale. Dopo un inizio in salita, il Portuale Livorno risponde con un'ottima chance in ripartenza: al 13' Marcellino ispira Disegni che di destro colpisce la traversa con la deviazione decisiva di Ciobanu. Al 16' si rende nuovamente pericoloso Disegni, che calcia a botta sicura trovando ancora Ciobanu che si supera con una super parata. Grande agonismo fino al 45', ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. La ripresa però si apre col vantaggio del Portuale Livorno grazie a Marcellino che segna un gol da antologia con esterno destro a girare nell'angolo basso; Ciobanu è battuto e al 49' è 1-0 per il Portuale Livorno. Al 51' Cordova potrebbe raddoppiare ma spreca malamente, imitato poco dopo da Marcellino che si fa respingere da due passi da un reattivo Ciobanu. Col passare dei minuti, l'Audace Isola d'Elba riprende coraggio e, dopo alcuni tentativi poco fortunati, al 70' trova il pari con De Cicco che appoggia in rete dopo una doppia parata di Tinucci (subentrato a Barinci). Dopo l'1-1 elbano, l'ultimo brivido lo regalano proprio i ragazzi di Miliani all'85' quando Giannini, lanciato a rete, trova la risposta di Tinucci a negargli quello che sarebbe stato il possibile gol vittoria.
: Tinucci e Disegni per il Portuale Livorno. Ciobanu e Diversi per l'Audace Isola d'Elba.