• 10/10/2021 10.30.00
  • Capezzano Pianore
  • 0 - 0 10/10/2021 10.30.00
  • Aquila S.Anna

Un altro pareggio, questa volta senza reti, per Capezzano Pianore e Aquila Sant'Anna, al termine di una partita non particolarmente entusiasmante e giocata su ritmi piuttosto bassi. Soprattutto nel primo tempo si faticano ad annotare occasioni da gol da una parte e dall'altra, al contrario di una seconda frazione invece più ricca di chance da rete, soprattutto per i padroni di casa. Il Capezzano non riesce a proporre il suo solito gioco, riesce ad arrivare alla conclusione in diverse circostanze ma non riuscendo a incidere sottoporta. L'Aquila Sant'Anna dall'altra parte tiene bene il campo, ma anche in questo caso senza creare grossissimi grattacapi alla difesa biancorossa. Nel secondo tempo cresce la spinta dei padroni di casa e aumentano anche le occasioni da gol: la più importante è sicuramente quella capitata ad Alessandro Navari. Il numero 2 del Capezzano stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma senza riuscire a colpire il bersaglio grosso. Si annotano poi due tentativi di Pezzini, uno di Toma e uno infine di Benedetti, ma senza che il risultato si sblocchi. Capezzano-Aquila Sant'Anna va in archivio sullo 0-0.