Franceschini
    Autorete
    Confetti

RETI: Puccetti, Caturegli N., Franceschini, Autorete, Confetti
Un altro risultato utile per l'Aquila Sant'Anna, ancora imbattuta in questo avvio di stagione: dopo tre pareggi consecutivi i ragazzi di Gabriele Bacci centrano la prima vittoria battendo 4-1 la Pontremolese. Gli ospiti partono bene e nei primi 10' creano subito un paio di buone occasioni in area locale con Novoa e con Gaddari. L'Aquila Sant'Anna risponde poco dopo portandosi in vantaggio intorno al quarto d'ora. L'1-0 arriva su calcio di punizione dal limite dell'area di Franceschini: il pallone sbatte sulla traversa prima di varcare la linea di porta per il vantaggio locale. Subito costretta a rincorrere, la Pontremolese non demerita, dando vita a una partita sostanzialmente combattuta per larga parte della prima frazione. Poi nel finale di tempo i padroni di casa trovano per altre due volte la via del gol portandosi all'intervallo su un confortante vantaggio di tre reti. Al 35' ecco il 2-0: il raddoppio è una sfortunata autorete ospite sul tentativo ancora di Franceschini. Poi negli ultimi istanti del primo tempo Puccetti firma il 3-0 su azione di contropiede. I tre gol sono un duro colpo per la Pontremolese: la partita è in salita, ma gli ospiti ripartono bene nel secondo tempo riuscendo ad accorciare le distanze. Confetti raccoglie il cross in mezzo del neoentrato Ezzahouvani e di testa realizza il 3-1. Poco dopo una buona chance per accorciare ancora capita sui piedi di Gaddari: il tiro viene parato. L'Aquila Sant'Anna controlla bene le due reti di vantaggio e nel finale poi arrotonda il risultato sul 4-1 con il subentrato Cristian Caturegli dopo una bella discesa palla al piede di Mariani, anche lui entrato a gara in corso. Dopo un paio di buone parate del portiere nel finale, la partita va in archivio sul punteggio di 4-1: l'Aquila Sant'Anna si gode i primi tre punti e risale la classifica portandosi ora a quota 6.