Tisca
    Toma
    Ferretti

RETI: Ferrari, Pezzini, Pezzini, Benedetti, Tisca, Toma, Ferretti
Sei reti per condire la prima vittoria stagionale: il Capezzano Pianore si scatena nella sfida interna col Capostrada, battuto con un netto 6-1. Dopo una prima parte di gara sostanzialmente combattuta e che ha visto gli ospiti portarsi in vantaggio, i padroni di casa prendono definitivamente campo nel secondo tempo chiudendo la partita con una vittoria netta. Il Capezzano parte fortissimo: nei primi minuti i padroni di casa falliscono tre-quattro palle-gol, tra cui un rigore calciato sul palo da Pezzini. Il Capostrada risponde subito e in contropiede si porta in vantaggio, sfruttando una delle prime occasioni costruite in area avversaria: su un buon pallone messo in mezzo, non raccolto da Diddi e da Agostini, Ferretti trova la conclusione vincente per lo 0-1. Poco dopo, su azione simile, Ferretti va ancora a segno ma il direttore di gara questa volta annulla per un contestato fuorigioco. Nonostante il buon avvio, la sfida è subito in salita per il Capezzano, che riesce comunque a trovare il pari nel primo tempo: l'1-1 è di Tisca, che approfitta di un errore ospite. Il Capostrada c'è e nel finale di frazione va ancora vicino al gol con il palo colpito da Agostini. Dopo un primo tempo combattuto, la sfida cambia completamente volto nella ripresa: il Capezzano riparte subito forte, il Capostrada cala dopo un buon primo tempo. I padroni di casa prendono campo e si portano in vantaggio: Gazzoli dalla sinistra scarica in orizzontale per Ferrari, che elude la marcatura avversaria e di destro batte il portiere per il 2-1. Toma cala il tris finalizzando un'azione partita da sinistra e conclusa sulla destra, poi poco dopo Fiocco verticalizza bene per Benedetti: stop a seguire di destro e diagonale di prima intenzione in rete per il 4-1. Poi Pezzini chiude la partita con una doppietta, realizzando il 5-1 dopo aver vinto due contrasti e il 6-1 finale con una conclusione rasoterra di destro dopo una disattenzione ospite. Il Capezzano controlla il vantaggio senza difficoltà e costruisce diverse altre occasioni; il Capostrada, decisamente sottotono rispetto alla prima frazione, cerca di innescare Agostini con i lanci lunghi ma senza creare troppi patemi alla retroguardia di casa. Finisce 6-1.
: nel Capezzano ottime le prove di Luporini in difesa e di Toma e Pezzini in avanti.